phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Луосто(Luosto)-горнолыжный курорт Финляндии.

Горнолыжный курорт Луосто, Финляндия (Luosto) расположен в центральной части Лапландии, к северу от Полярного круга.
Перепад высот Луосто — 234 м.
Наиболее протяженный спуск Луосто — 1600 м.
Высота над уровнем моря – 490 м.
6 подъемников.
8 горнолыжных склонов (2 освещенных).
Сноуборд-парк: 2 халф-пайпа.
Аквапарк: Amethyst SPA.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>   

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Всего в 100 км от Рованиеми расположился небольшой, но очень уютный семейный лыжный курорт Луосто. Горнолыжный курорт Луосто (Luosto) – один из самых популярных в Северной Финляндии (Лапландии). Курорт Луосто пользуется заслуженным вниманием туристов, ценящих спокойный отдых высокого качества. Идеально расположение делает курорт весьма популярным среди местных жителей и гостей — он находится на 500 метровой сопке, всего в 90 км от Полярного круга на территории национального парка Пюхятунтури.
Сезон в Луосто по сравнению с другими курортами не особо длинный, но зато снежные условия здесь отменные.

Лыжные трассы в основном предназначены для новичков, семей с детьми. Основные трассы – синие, пологие и широкие, есть одна красная и одна черная трассы. Помимо катания на горных лыжах и сноуборде, гостям предложат 94 км оборудованных трасс для беговых лыж. Единый скипас позволит гостям курорта кататься на соседнем курорте Пюха.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Профессиональные инструктора обучат катанию на горных лыжах и сноуборде, в пункте проката желающие смогут подобрать оборудование.
Любители могут покататься на снегоходах, собачьих или оленьих упряжках, а также походить по лесу в снегоступах.

Горнолыжные склоны и трассы для беговых лыж на курорте Финляндии Луосто отличаются повышенным уровнем ухоженности. Для детей и начинающих на курорте Луосто открыта горнолыжная школа. 2 самые большие в южной Лапландии соседние сопки — Пюха и Луосто — вместе предлагают туристам еще больше увлекательных приключений. В районе Пюха–Луосто Вы получите огромное удовольствие от прекрасно подготовленных спусков различной сложности, от прогулок на беговых лыжах, отличным обслуживанием в местных ресторанчиках. Единая система абонементов на горнолыжные подъемники связывает Луосто и горнолыжный курорт Пюхе (Pyha).

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

Коттеджи курорта Луосто (Luosto) компактно расположены вокруг горнолыжных склонов. Сразу после катания на лыжах можно расслабиться в аквапарке Аметист, построенном в 2000 году.

Горнолыжный курорт Луосто, один из самых известных курортов мира, является очень популярным среди туристов. Разнообразные виды отдыха и экскурсионные программы одно из главных составляющих современного отдыха. Как и большинство курортов мира, Горнолыжный курорт Луосто, может предоставить разный уровень отдыха по самым разным ценам. Этот курорт располагает как фешенебельными отелями так и бюджетными гостиницами.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ВИЗЫ>

Другие развлечения:
Беговые лыжи (94 км трасс), катание на снегоходах (250 км трасс), собачьих и оленьих упряжках, лапландская национальная кухня, прогулки на снегоступах, подледная рыбалка, экскурсия в шахту с поиском драгоценных камней, программа «Саамские вечера» (знакомство с традиционной культурой Лапландии), наблюдение полярного сияния.

Лыжный сезон на курорте Луосто (Luosto): ноябрь — май.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Прекраснейшая инфраструктура курорта – к услугам туристов современные отели, благоустроенные коттеджи, для проведения досуга вне катания имеется аквапарк «Amethyst SPA»,знаменитые финские сауны, рестораны, кафе, славящиеся морепродуктами и дичью, всевозможные развлечения, дискотека Луосто известен своей северной кухней. Курорт предлагает 5 ресторанов, 2 бара/кафе, 4 ресторана с танцзалами, 1 ресторан на горе. Рестораны Луосто могут принять одновременно 1 400 человек.

Расстояния:
Хельсинки — 925 км.
Ближайший аэропорт – Рованиеми, 120 км (перелет от Хельсинки 1 час 20 мин), от каждого рейса автобус Рованиеми – Пюхе – Луосто
Ближайшая ж/д станция – Кемиярви, 65 км (от Хельсинки поездом 11,5 час).

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.