phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ЛУГОВОЕ-черноморский курорт в Николаевской области.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Отдых в Николаевской области ,на Черном море, в курортной зоне Луговое — для тех, кто ценит уютный и комфортный  отдых , а так же живописную природу . Прекрасное расположение  курорта не оставит Вас равнодушным. Название курорта говорит само за себя. В Луговом — чистый ,  благоухающий цветами воздух, виноградники и поля подсолнухов.  Большинство  пансионатов и уютных домиков  расположены в первой линии, у самого моря. Прекрасные морские пейзажи , а так же шум прибоя умиротворяют, способствуя прекрасному отдыху .

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Луговое это небольшой,  компактный, молодой , динамично развивающийся курорт, имеющий в своем распоряжении около двух десятков баз отдыха, домиков и кемпингов, на любой вкус. Курорт находится в пяти километрах от курортной зоны  Коблево по морю, в сторону Николаева и в 15 км от трассы Одесса-Николаев, между поселками Морское и Рыбаковка.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В Луговом Вам предложат различные варианты проживания — от элитных апартаментов у самого моря до  простых домиков, с возможностью готовить самостоятельно.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

 

Продуктовый рынок находится  практически в пяти-десяти минутах ходьбы из любой точки села. Его продавцы предлагают овощи и фрукты, выращенные тут же, на своих огородах. Свежие молочные продукты, Коблевские и домашние вина, блюда украинской  кухни, деликатесы из морепродуктов — все это ожидает своих покупателей. Для желающих всегда есть возможность договориться о  двух — или трехразовом питании на любой из баз отдыха.

КИНБУРГСКАЯ КОСА

Широкие, чистые пляжи с приятным  белым песком, или  первозданная, нетронутая  природа — выбирайте, что вам больше подойдет этим летом.

Море в Луговом открытое, не мелкое и достаточно чистое с песчаным дном. Вход в воду удобный, пологий.

Обнаженная Украина. Лучшие нудистские пляжи.

Есть здесь и великолепная набережная, светящаяся по вечерам разноцветными огоньками , изобилует всевозможными ресторанчиками и кафе. Это  позволит Вам почувствовать энергию жизни в дневное время, порадовав прекрасной кухней: сочным шашлыком, ароматным натуральным вином,  сладостями и напитками. Вечером здесь можно весело провести время под звуки одесского шансона и зарубежной музыки. На курорте есть и небольшая стильная дискотека с ди-джеем, прямо на берегу моря.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Детям придутся по душе  аттракционы. Для маленьких гостей курорта имеются яркие качели, карусели, батуты, горки. Взрослые отдыхающие могут порадовать себя острыми ощущениями, прокатившись на плюшке или банане , либо совершив морскую прогулку на катере . Любители рыбалки могут поохотиться на черноморских бычках и не только.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Настоящей жемчужиной данного региона, по праву считается остров Березань, вдохновивший А.С. Пушкина на написание сказки «О царе Салтане» и ставший прототипом о. Буяна. Другое распространённое название —остров лейтенанта Шмидта.  Березань — остров тайн и загадок, привлекающий внимание не только туристов, но и ученых.  Морская прогулка к острову и обратно занимает  2-3 часа времени, с высадкой и ознакомлением с  достопримечательностями.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

 

Для любителей парапланеризма Луговое то же- место, что надо. Его крутые склоны отлично подходят для полетов.

В Луговом в Вашем распоряжении всегда : красивая природа, просторные пляжи, развитая инфраструктура и абсолютно все, что только душа пожелает! Приезжайте сюда- Вам здесь непременно понравится.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

 

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур, трудоустойство за рубежом.