phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ЛОНГ-АЙЛЕНД-пляжный курорт на Багамах.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>Знаменитый остров Багамского Содружества и всего Багамского архипелага. Так как этот остров суши был образован одним из самых старинных на земле коралловых рифов, Лонг-Айленд имеет ряд неповторимых особенностей. Так, например, самая широкая часть острова составляет всего около шести километров, но при этом в длину остров растягивается на целую сотню километров.

Так же, благодаря уникальному природному ландшафту,  остров Лонг-Айленд будет очень интересен как любителям так и профессионалам горного отдыха, а так же поклонникам дайвинга и прочих видов глубоководного погружения.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Добраться до Лонг-Айленда из Украины удобнее всего с помощью авиакомпании British Airways, с пересадкой в Лондоне.
Климат на Лонг-Айленде тропический, по этому лучше сюда не попадать  в сезон дождей, которые идут здесь, не прекращаясь, с мая по июнь и с сентября по октябрь. Лучшее время для посещения этого курортного региона — или ранняя весна, или поздняя осень. Годовая амплитуда температур здесь не велика и находится в диапазоне от +24 градусов  зимой до +30 градусов летом. Температура  воды в океане, в среднем, бывает ниже на три-четыре градуса.

 Несмотря на то что остров не сам по себе не велик, огромное количество отелей и многочисленных гостиниц на длинном побережье позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант проживания. Во всех отелях персонал говорит на английском языке, есть  доступ к беспроводной сети Интернет и, естественно, предусмотрены прочие радости комфортного времяпровождения на отдыхе. Ночных развлечений на курорте не так уж много, частично из-за местных порядков, частично из-за того, что основной контингент острова — это, так называемые, эко-туристы, получающие  удовольствие от созерцания природы и активного отдыха, а не от от круглосуточных баров и дискотек.

Помимо обычных гостиничных номеров, для проживания здесь предлагаются и бунгало.

 Столица острова — небольшой город Стелла-Марис, населённый пункт в котором присутствуют все главные природные достопримечательности острова. В окрестностях этой небольшой столицы  могут найти себе занятие по душе все : любители пляжного отдыха, рыбалки, поклонники экстремальных водных видов спорта и глубоководных исследований.
Среди опытных туристов остров Лонг-Айленд известен, прежде всего, своими дайвингом. Считается, что побывать на Лонг-Айленде и не увидеть Dean`s Blue Hole (в  переводе название звучит как «голубая дыра настоятеля») — тяжкий грех. Глубина этой подземной пещеры составляет — около 180 метров. Согласно официальным данным, это самое глубокое место в окрестностях  Багамских островов.

Любое снаряжение, опытного гида и подробные инструкции любой желающий может  получить в Conception Island – главном дайвинг-центре курорта.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Западная оконечность острова как-будто создана самой природой  для любителей парусного спорта, яхтсменов и  поклонников экзотической рыбалки. Чистейшая вода, белый песок и мангровые деревья помогут создать неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Горный север острова, в связи с особенностями древнего кораллового барьерного рифа, принимает на себя все недостатки суши, находящейся посреди неспокойного Атлантического океана.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Главной и единственной культурной достопримечательностью на острове является Columb`s Point — установленный в честь мореплавателя монумент, расположенный на самой высокой точке, рядом с которым, как со статуей Свободы в Северной Америке, есть отличная смотровая площадка для осмотра бескрайних просторов субэкваториального пейзажа.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>