phone +38(050)150-65-35 (туры)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Линьяно -Саббьядоро-курорт Италии.

Линьяно -Саббьядоро — это курорт на побережье Адриатического моря в 90 км к востоку от Венеции. Город делится на три части: Линьяно Ривьера, Линьяно Саббиадоро и Линьяно Пинета.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Линьяно-Ривьера — приморская часть города Линьяно. Расположенный на западе полуострова, идеально подходит для тихого и респектабельного отдыха. Здесь множество  отличных полей для гольфа, причалов для яхт, теннисных кортов и есть масса других возможностей для занятий спортом. Ривьера также славится своими лечебными термальными источниками и центрами талассотерапии.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

В Линьяно-Ривьера есть большой пляж, оборудованный шезлонгами и зонтиками и разделенный на шесть отдельных зон. На нем можно позаниматься водной гимнастикой, фитнесом, пройти курс обучения в школе дайвинга или арендовать катер и отправиться морем в Венецию. По дороге вы сможете увидеть самое живописное побережье Адриатического моря.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Район Саббьядоро считается самой веселой и самой бюджетной частью всего Линьяно. Здесь расположено множество торговых центров, магазинов и бутиков, а поклонников итальянской кухни ждут кафе и рестораны. В Саббьядоро предпочитает отдыхать молодежь, так что недостатка клубов и баров здесь тоже нет. В то же время, благодаря широкому и пологому пляжу, Саббьядоро очень популярен у семей с маленькими детьми. Здесь есть всё необходимое для отдыха и развлечений, но все же главная достопримечательность — это живописная природа.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Линьяно-Пинета – это часть города Линьяно, которая очень важна для любителей дневных и ночных развлечений. Именно здесь находится главная торговая улица с бутиками, ресторанами и диско-клубами. Основная достопримечательность этого района – уникальная спиральная подъездная дорога, построенная архитектором Марчелло Д’Оливо, которая начинается в центре большого парка.

Кроме этого, Пинета знаменита своими соснами. Сосновые рощи отделяют полосу пляжа от отелей так, что их целебный аромат смешивается со свежим морским соленым воздухом. Некоторые из этих рощ входят в состав парков, один из которых назван в честь Эрнеста Хемингуэя. Писатель действительно любил Линьяно-Пинета и часто бывал здесь.

Пляжи Пинеты находятся в хорошем состоянии и популярны среди местных и приезжих со всей Италии и Европы. Они оборудованы зонтиками, пляжными домиками и шезлонгами.

Пляжный сезон в итальянском Линьяно (полное название — Линьяно-Саббьядоро) длится с мая по октябрь. Курорт отличается комфортным мягким климатом и обычно встречает гостей теплой и солнечной погодой.

Развлечения и активный отдых.

Выбор развлечений на курорте  весьма широк. Здесь можно заняться виндсерфингом, рыбалкой, дайвингом и другими водными видами спорта, а также теннисом или гольфом — например, в местном гольф-клубе Golf Club Lignano на 18 лунок.  Можно арендовать яхту и отправиться на морскую прогулку вдоль побережья, мимо островков, бухт и рыбацких деревушек. Изучить окрестности можно также пешком или на велосипеде: вокруг курорта проложены живописные маршруты.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

По вечерам всех желающих ждут многочисленные рестораны, где часто звучит живая музыка, летний театр, дискотеки (некоторые из них устраиваются прямо на пляже), бары и ночные клубы.

Курорт  идеально подходит для семейного отдыха: кроме прекрасного моря, уникальных пологих пляжей и чудесного климата, здесь есть лучшие детские лагеря Италии, много игровых и развлекательных комплексов, зоопарк. И, конечно же, аквапарк Aquasplash. В этом огромном (более 40 тысяч квадратных метров) водном центре не придется скучать ни взрослым, ни детям. Для взрослых и подростков здесь есть камеры с водным массажем, всевозможные аттракционы, горки, трубы, фонтаны и водопады. А для самых маленьких аниматоры проводят веселые театрализованные представления с музыкой и танцами.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

В Линьяно Пинета располагается крупный центр талассотерапии. Его основная специализация — борьба с заболеваниями дыхательной системы, кожи и костно-мышечного аппарата. В лечении используется морская вода, горячий песок и водоросли. Помимо этого центр предлагает программы антистресс, диетотерапию и широкий спектр эстетических процедур для лица и тела.

Отели.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

На курорте насчитывается несколько десятков гостиниц. Для них характерно очень качественное обслуживание, отличный уровень комфорта — и, соответственно, довольно высокая стоимость проживания. Кроме того, туристам предлагается аренда вилл и комфортабельных апартаментов рядом с побережьем.

Местная кухня.

В Линьяно можно продегустировать традиционные блюда итальянской и средиземноморской кухни, включая деликатесы из морепродуктов, свежие салаты, всевозможные виды пиццы, пасты и изысканные десерты. Заведений питания на курорте свыше 200: рестораны, пиццерии, траттории, кафе, пабы, желатерии, закусочные и т.д.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

По соседству с Линьяно находится множество интересных мест, куда можно отправиться на экскурсию: заповедник «Пять земель», города Триест, Венеция, Падуя, острова Мурано, Бурано, Торчелло и др.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.