phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Лидо Ди Езоло-курорт Италии.

Популярный итальянский курорт Лидо Ди Езоло  находится на берегу Адриатического моря, в теплой и безветренной части Аппенинского полуострова. Городок славится чистыми песчаными пляжами протяженностью более 14 км, развитой туристической инфраструктурой и доступными ценами.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Благодаря тому, что он окружен Альпами, здесь никогда не бывает штормов и ветров, а достаточно мелководное море у берегов Лидо-ди-Езоло в летние месяцы может прогреваться до +25 °C. Купальный сезон здесь начинается с конца весны, и длится приблизительно четыре с половиной месяца. Именно в это время сюда приезжает огромное количество туристов со всей Европы.

Лидо-ди-Езоло отличается узкими ухоженными улочками, расположенными вдоль берега, компактными, но очень комфортабельными гостиницами, маленькими уютными виллами местных жителей. Здесь царит спокойная домашняя атмосфера, насквозь пропитанная духом итальянской провинции.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Лидо-ди-Езоло находится в области Венето, всего в 30 км от Венеции и международного аэропорта Марко Поло. Меньше чем за час сюда можно доехать на автобусе, катере   или на речном трамвайчике, что куда живописнее.

Курорт разделен на 4 части: Фаро, Чентро, Пинета и Кортеляццо. Каждая из них имеет свою «специализацию».

Фаро — это обширные морские пространства, яхтинг, водные виды спорта. Чентро — оживленные пляжи и магазины. Пинета — тенистые рощи и цветущие поляны. Ну а Кортеляццо — это таверны, в которых подают разнообразные блюда из морепродуктов.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Расстояние от самой дальней гостиницы до моря не превышает 200—300 м. Отели, расположенные на первой линии, непосредственно примыкают к пляжу.На курорте  множество салонов красоты, медико-оздоровительных центров с тренажерными залами, гидромассажными и грязевыми ваннами, биотерапевтическим лечением и массажем.

Гордость и визитная карточка городка Лидо Ди Езоло – чистые песчаные пляжи. Мелководное и чистое море, ухоженные и оборудованные, длинные и широкие пляжи с мелким доломитовым «золотым» песком…

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

На большинстве пляжей предлагаются услуги аниматоров, а площадки для детей оборудованы специальным мягким покрытием.

Также здесь созданы условия для активного отдыха — при желании можно поиграть в волейбол, покататься на катамаране, заняться виндсерфингом, прокатиться на водных лыжах или совершать погружение в богатый подводный мир Адриатики. На протяжении всего лета на пляжах устраиваются конкурсы на лучшую скульптурную композицию из песка.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Почти все гостиницы обустроены бассейнами, предлагают услуги игровых комнат и площадок для детей разного возраста. К услугам отдыхающих конкурсы, представления и творческие мастер-классы, которые проводят профессиональные аниматоры.

Курорт имеет классическую планировку: линии с многочисленными отелями протянулись на 14 км вдоль берега. Здесь нет широких улиц и высотных домов, все словно в миниатюре: небольшие, уютные гостиницы с характерной домашней, семейной обстановкой, симпатичные бары и магазины.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В вечернее время вся жизнь Лидо-ди-Езоло сосредотачивается вокруг центральной улицы, где гостеприимно открывают свои двери многочисленные бары, рестораны, таверны и кондитерские. Здесь подают непревзойденные блюда традиционной итальянской кухни и развлекают гостей разнообразными шоу.

На городских площадях очень часто устраиваются театрализованные представления, выступления народных танцевальных ансамблей, ярмарки и всевозможные фестивали.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

А если вы любите совмещать полезное с приятным , то Вам непременно стоит посетить находящуюся в Лидо-ди-Езоло самую длинную во всей Европе торговую улицу, на которой сосредоточено огромное количество бутиков и торговых центров. Именно здесь можно совершить массу приятных покупок по вполне демократичным ценам. Ценители антиквариата и уникальных вещей обязательно посещают Блошиный рынок («Casa Bianca»). У торговцев можно приобрести самые разные вещи от украшений до предметов интерьера.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Неоспоримым преимуществом Лидо-ди-Езоло является его близость к одному из красивейших и самых романтичных городов мира — Венеции. Преодолев расстояние всего в тридцать километров, либо же совершив приятную морскую прогулку, можно своими глазами увидеть венецианскую сказку, и даже на какое-то время стать одним из ее героев. Можно бесконечно долго бродить действительно узкими, путаными улочками вдоль каналов, совершить прогулку на гондоле, увидеть город со смотровой площадки собора Санта-Мария-Маджоре и побывать хотя бы на одном из островов венецианской лагуны, где жизнь идет в совсем ином темпе.

Помимо этого из Лидо-ди-Езоло организовываются экскурсионные туры одного дня во Флоренцию некогда главный итальянский город, и Верону, где дивным образом сочетаются античность, Средневековье и современность.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Башня Туманов  была построена в 11 веке, как наблюдательная вышка за передвижением судов по каналу реки Силе-Пьяве Веккиа. Башня была стратегической с военной точки зрения и соединяла лагуну с внешним миром, была важным охранным пунктом.

Йезольский маяк был построен в 1840 году и подвергся разрушению. На протяжении двух лет (с 1948 по 1950 год) велись строительные работы по восстановлению достопримечательности. Сегодня Йезольский маяк имеет высоту 48 метров и находится на пути многих туристических маршрутов.

Антике Мура  является зоной раскопок, где можно увидеть развалины старинных домов и соборов 16-17 веков. Антике Мура в переводе с итальянского означает «Старинные стены», что полностью соответствует местности. Здесь можно увидеть развалины церкви Санта Мария, памятник  епархии Эквилиум, прекратившей свое существование в 15 веке.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Исторический военный музей  представляет выставки оружия, транспорта, различные виды военной униформы и даже кулинарных блюд. Экспонаты музея и выставочные экспозиции собраны с особым вниманием к деталям и очень реалистичны. Танки, вертолеты и орудия выставлены под открытым небом, часть выставки находится внутри музея. Познавательная экскурсия займет не мене 2-х часов.

<ВИЗЫ>

Музей естествознания содержит много полезной информации о доисторических животных и птицах, будет интересен детям и взрослым. В музее выставлены яркие экспозиции, отражающие эволюционные изменения местных видов животных от доисторического периода до наших дней. Особенно познавательна экскурсия для школьников.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Национальный парк Доломити Беллунези  расположен на территории Доломитовых Альп, тысячи лет назад был густо заселенной местностью. Сегодня парк является уникальным памятником природы.

В парке представлено более 1400 видов растений, 114 видов птиц, 20 видов рептилий и земноводных и 100 видов бабочек.  Гармоничный природный уголок служит пристанищем для уникальных представителей флоры и фауны, которые встречаются только на территории Доломити Беллунези. К услугам туристов экскурсии и различные пешие маршруты.

Церковь «Эль Кристо», церковь Святой Марии ди Ассунты- старейший храм в городе, строительство которого началось еще в 9 веке. Во времена Средневековья Церковь Святой Марии ди Ассунты была вторым по величине храмом в Италии. В 1960-х годах на церковной территории проводились археологические раскопки. Учеными были найдены останки еще более древнего храма, который был создан более 1200 лет назад. Сегодня Церковь Святой Марии ди Ассунты является древнейшим историческим памятником города.

Начало строительства Капеллы святого Антония Падуанского  окутано легендой.Сейчас капелла находится в историческом центре города.

Городская Ратуша считается одним из старейших каменных зданий в городе, долгое время Ратуша была центром и сосредоточением городской жизни. Уникальное историческое строение, хранит свой первозданный вид с момента постройки в 1876 г. Сейчас в здании располагается Городская библиотека , которая насчитывает десятки тысяч книг и периодических изданий.

Мост Понте-Монументо является памятником погибшим кораблям, утраченным во времена Первой мировой войны. Разводная конструкция привлекает туристов со всего мира и является частью многих экскурсионных маршрутов.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Живописная Лагуна Валле  находится совсем рядом с историческим центром города и по праву считается самым удивительным местом Лидо Ди Езоло. Сотни лет местные жители использовали лагуну весной в качестве места для рыбной ловли и строили плотины. Сегодня берега лагуны стали пристанищем для множества видов животных и птиц, в том числе многочисленной колонии рыжих цапель. Пейзаж Лагуны Валле поражает своим великолепием и привлекает сотни туристов, жалеющих увидеть и запечатлеть на фото просторы лагуны.

Не упустите возможность увидеть и горные озера, расположенные совсем рядом с курортом. Например, озеро Санта-Кроче у самого подножья горы, здесь есть фуникулер, который поднимет вас на высоту более двух тысяч метров над уровнем моря, где с высоты птичьего полета можно посмотреть на озера и близлежащие селения. Рядом есть живописные деревеньки и старинный замок, отлично сохранившийся до нашего времени.

Множество развлечений на любой вкус: яхт-клуб, школа виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты и стадион для картингов, кегельбаны и морские прогулки. Всех желающих ожидают Луна-парки и волшебный мир аквапарка Акваландия. И дети, и взрослые будут в восторге от «Гардаленда» — настоящего сказочного городка, расположенного на живописном озере Гарда, с неимоверным количеством аттракционов и развлечений, и по масштабам уступающего только парижскому «Диснейленду».

После осмотра достопримечательностей Лидо Ди Езоло обязательно стоит посетить Венецию. Добраться можно на автобусе или катере, который отправляется каждые 30 минут.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.