phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Ла-Пинеда-курортный городок Испании.

Ла-Пинеда – небольшой уютный городок, название которого произошло от слова «эль пинэ», что в переводе значит «сосна» благодаря большому количеству особого вида сосен, произрастающих на его территории. Город расположен на востоке Испании на побережье Коста-Дорада, между оживленным курортом Салоу и Таррагоной, и всего в 100 км от сказочной Барселоны. Просторные песчаные пляжи, теплое море с пологим дном и спокойная, беззаботная атмосфера обеспечили ему популярность среди туристов с детьми.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Окрестности Ла-Пинеды знамениты своей пышной средиземноморской растительностью. Город буквально утопает в зелени ароматных сосен .Хвойными деревьями усажено практически все побережье курорта, протяженность которого составляет около трех километров.

Пляжи.

Пляжи Ла-Пинеды являются одной из главных визитных карточек окрестностей Барселоны.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

В Ла Пинеде насчитывается несколько песчаных пляжей:

Плайя-де-ла-Пинеда – 2,5-километровый пляж, совмещающий пляжную инфраструктуру с живописными зелеными зонами;

Плайя-де-Эльс-Пратс («пляж Пратс») с променадом, где расположены кафе, рестораны, детские площадки и скверы.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Плайя-дель-Рако – пляж, удостоенный «Голубого флага» за свою чистоту и развитую инфраструктуру. Здесь можно найти участки, отведенные для дайвинга, виндсерфинга и пляжного волейбола.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

В летний сезон (с июня по сентябрь) на курорте Ла Пинеда в Испании стоит теплая, солнечная погода. Температура воздуха поднимается до +25–28 °С, а вода – до 23–25 °С. Особенно хорошо прогревается вода у берега – из-за небольших глубин.

Отели.

В городке Ла- Пинеда в Испании есть гостиницы любых категорий. Кроме того, здесь можно снять апартаменты или остановиться в кемпинге.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Развлечения и активный отдых.

Главной достопримечательностью города является аквапарк Акваполис (Aquopolis). Множество водных горок и аттракционов,  бассейны, кафе, тенистые лужайки, игровые зоны, а также большой дельфинарий располагаются на площади более ста тысяч квадратных метров. Из «Аквополиса» можно доехать до «Порта Авентура» на туристическом поезде.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

С детьми можно отправиться в один из детских клубов или на детское шоу, которые проводятся прямо на улицах. Для поклонников активного образа жизни работает комплекс «ЕвроСпорт», оснащенный современными тренажерами.

Еще одной важной достопримечательностью Ла-Пинеды является Irones Pines – огромная металлическая инсталляция, символизирующая «богиню» местной природы – сосну. Прямо от нее тянется длинный променад Пау Касальс (Pau Casals) c множеством кафе и ресторанов . Здесь часто проводятся фестивали, шоу для детей и уличные представления.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

После полуночи Пау Касальс становится концентрацией ночной жизни: в нескольких метрах от него находится знаменитый ночной клуб Pacha La Pineda – крупнейший на Коста-Дораде, а также несколько уютных лаунж-баров с ночными дискотеками и уютными открытыми террасами. Территория ночных развлечений курорта носит название Pineda Drink.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В соседнем городке Вила-Сека, основанном во времена Древнего Рима, можно увидеть античные строения, старинные башни, средневековую церковь Св. Стефана (XVI в.) с часовней и барочным алтарем. Кроме того, можно взять экскурсию к башне Торре-д’Эн-Дольча, в Таррагону – бывшую римскую столицу Пиренейского полуострова, Реус или Барселону. Реус – типичный испанский город с узкими улочками, наполненными духом старины. Площадь Прима является  одной из достопримечательностей Реуса. В ее окружении расположено множество исторических мест, а улицы, разветвляющиеся от нее, являются основным местом шоппинга туристов.

В Ла Пинеду легко добраться из аэропорта городка Реус (всего 10 км) или из Барселоны (около часа езды на машине или автобусе).

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.