phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

«ЛАЗУРНОЕ»-Черноморский курорт в Херсонской области.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Лазурное — широко известный Черноморских курортов, расположенный в Херсонской области. Ежегодно курорт привлекает тысячи туристов и отдыхающих со всей Украины и даже из-за рубежа. С каждым годом отдых в Лазурном  становится лучше, комфортабельнее, интереснее, а поэтому и популярнее. В  Лазурном и его окрестностях есть все- развитая инфраструктура, прекрасный оздоравливающий микроклимат, теплое Черное море . В поселке можно действительно очень не плохо отдохнуть!

Сам поселок городского типа Лазурное находится в двух часах езды на автобусе  (около 120 км) к югу от областного центра  одного из интереснейших городов Украины – Херсона. В лазурном, на черноморском побережье, каждый  отдыхающий попадает в атмосферу настоящего отдыха- спокойного , размеренного, но и с массой возможностей развлечься.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Главное направление отдыха в здесь – пляжный отдых. В первую очередь на этот курорт едут те, кто хочет относительно недорого отдохнуть у моря , цены в Лазурном на порядок ниже, чем на других курортах. Побережье Лазурного представляет из себя 4 км широких пляжей с золотым песком, очень мелким и чистым. Самый многолюдный в Лазурном– центральный пляж. На юго-западном и юго-восточном побережьях, в отдалении от основных пансионатов и баз отдыха, людей бывает намного меньше. Желающие насладиться эксклюзивным уединенным отдыхом отправляются на пляжи близлежащего  острова Джарылгач.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>  

Поселок Лазурное находится у начала песчаной морской косы Джарылгач, которая отделяет Джарылгачский залив от открытого Черного моря. Образовавшийся залив часто называют украинским Саргассовым морем , так как здесь много морских водорослей, обогащающих прибрежные воды целебными веществами. Воздух и морская вода в Лазурном, благодаря  соседству с заливом очень богаты солями йода, брома, хлора и следовательно имеют целебное действие на организм человека. Вода в Джарылгачском заливе всегда теплее, чем в открытом море, поэтому сюда едут купаться семьи с маленькими детьми. А еще помимо воздуха и воды, лечебными свойствами в Лазурном обладают также грязи и голубая глина залива Джарылгач. Грязи берут в озере Устричное, расположенном в западной части поселка. В свободное время и даже зимой многие туристы отправляются к йодо-бромистому источнику «Гейзер»,  находящемуся в 15 км западнее соседнего села Железный Порт .

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

На прекрасных пляжах Лазурного любой турист может не только расслабиться на песочке под теплым южным солнцем, но и развлечься так, как здесь работают всевозможные современные водные аттракционы такие, как катание на бананах, катамаранах, водных мотоциклах, тарелках . Также при желании можно полетать на дельтапланах, поплавать на яхтах, заняться виндсерфингом, посетить луна-парк, вкусно покушать в местных кафе и ресторанах прямо на берегу моря. Ночью есть возможность повеселиться на дискотеках.

Всем желающим доступен и познавательный отдых так, как в Лазурном ежедневно предлагаются экскурсии на  остров Джарылгач, в заповедники «Аскания-Нова» и Черноморский биосферный заповедник, к урочищу «Лысые норы», на Кинбургскую и Тендровскую косы, в село Старая Збурьевка, где можно увидеть остатки старинной крепости.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Месторасположение курорта.

Курорт находится в 120 км на юг от Херсона, на побережье Черного моря. Добраться сюда можно
из Херсона на маршрутном автобусе или на собственном автомобиле, для этого придется  проехать 94 км на юг по региональной трассе Р-57 «Олешки — Скадовск» через город  Голая Пристань до города Скадовск, перед которым нужно повернуть вправо и проехать еще 26 км по местной дороге , через поселок Красное до поселка Лазурное.
Тур, туризм, катышыв андрей, найти тур, купить тур, горящий тур, трудоустройство за рубежом