phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

КРИСТ ЧЕРЧ-пляжный курорт Барбадоса.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Крист-Черч – эта самая южная часть острова Барбадос, расположенная на маленьком мысе, врезавшемся на 2,5 километра в воды Атлантического океана. За счёт такого местоположения, этот район острова является самым подходящим местом для любителей серфинга. В отличие от столицы Бриджтауна, которая находится в большом заливе и защищена от пассатов естественным природным «барьером»,  мыс Крист-Черч наоборот, выдвинут в океан и постоянно находится под воздействием сильных ветров. Волны, высотой в 2-2,5 метра, прекрасные песчаные пляжи, тёплый воздух, превращают этот приморский городок в прекрасное место для полного расслабления и пляжного отдыха с коктейлем под зонтиком.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Крист-Черч, по сравнению с другими центрами  отдыха на Барбадосе, отличается своей тишиной и размеренностью . Здесь  нет  высотных построек и множества ночных клубов . Это местечко насыщено тишиной и спокойствием. Прогуливаясь по ночному пляжу можно посетить одно из уютных заведений с тихой и романтической музыкой. Крист-Черч очень часто выбирают молодожёны для своего медового месяца. Более того, здесь можно организовать прекрасную свадебную церемонию на  берегу моря. Месяцем,  свадеб и венчаний, считается июль. В это время сюда приезжает множество любящих пар со всего мира. Брачные церемонии здесь, в первую очередь отличаются масштабом и спецификой празднования.  Оптимальным вариантом для проведения такого мероприятия будет заранее забронировать тот или иной ресторан, оплатить, а только после этого начать готовиться к празднованию.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>


Далее Вас ждет самое интересное. Церковь, возведённая англичанами более ста лет назад, пользуется огромной популярностью  во всём мире. Если обратиться в одно из множества агентств по организации праздников на Барбадосе (в том числе и наше), то молодоженов ждёт, сразу после обряда, грандиозное празднование, сопровождаемое местными свадебными обычаями, конкурсами и фейерверками. Ресторан на берегу моря , приятный бриз  – это мечта любой пары, грезящей о незабываемой свадьбе.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Крист-Черч – это не только спокойный и безмятежный отдых, для всех желающих здесь есть много  активных программ , которые насытят пребывание массой прекрасных впечатлений. Одним из таких является традиционная местная рыбалка. Подход на рыбалку и процесс рыбной ловли на острове в корне отличается от нашего. Для местного населения  это как азартная игра или даже охота, наполненная множеством эмоций. Как известно, в этих местах с тёплыми течениями живёт огромное количество экзотических рыб. Поэтому, если рыбак поймает какую-нибудь  редкую «диковинку», то он называет её трофеем.  В этих местах любого желающего готовы взять на экскурсию в открытый океан, обеспечить нужным снаряжением и научить всем тонкостям местной рыбалки, конечно за определённую плату.

<ВИЗЫ>

Здесь же есть центр для профессионалов и новичков  дайвинга. В подводном плавании есть один  немаловажный плюс- после 20-30 минут инструктажа, надев нужное снаряжение и акваланг, можно смело погружаться под воду и наблюдать за неповторимой красотой местных вод.  Красоту подводного мира этих мест, наполненного причудливыми и разноцветными кораллами, рифами, разнообразной растительностью, напоминающей фрагменты из фантастических фильмов можно  даже запечатлеть на подводную камеру.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Любители ночной и активной жизни, могут найти компромисс – отправиться в строну Бриджтауна, вдоль побережья острова. Добраться туда можно четырьмя способами: нанять такси , поплыть на катере или прогулочном катамаране, поехать на автобусе или же пойти вдоль береговой линии пешком, получая незабываемое наслаждение от пейзажей и накатывающих на берег  волн. Через 10 километров проявляются первые признаки  цивилизации:  начинают показываться набережные клубы с доносящейся современной музыкой, шикарные  виллы и коттеджи. Именно в этой части острова можно с головой погрузиться в молодёжную ночную жизнь, оторваться на танцполе и все это совместить с купанием под звёздами в тёплом ночном океане. Некоторые заведения расположены всего в нескольких шагах от пляжа, а многие прямо на пирсе.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

В Крист-Черче имеется экскурсионный центр, организующий прогулки по всем уголкам острова. Мини-тур по Барадосу можно выбрать на любой вкус: это и прогулка с гидом на горном велосипеде и  путешествие пешком.  За день придётся исследовать территории, на которых водятся дикие обезьяны, пройти или проехать несколько миль по лесу, прочесать местные достопримечательности и только спустя 5-6 часов вернуться в гостиницу.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>


Крист-Черч –  часть острова с самым стабильным климатом. Перепадом средней  температуры в течение сезона всего в 2 градуса не может похвастаться не один другой курорт во всём мире. Такие погодные условия вызваны тем, что курорт расположен на мысе , довольно далеко выдвинутом в море и имеющем очень маленькую ширину. Вследствие этого мыс весь год омывается течением, изменение температуры которого составляет также 2 градуса. В целом это можно сказать и о всем Барбадосе, где в центральной его части максимальный перепад температур составляет не более 5-ти градусов в год.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Крист-Черч, помимо всех вышеизложенных достоинств, обладает самым главным- это пляжи. Ослепительный белоснежный песок на самом известном пляже не только Крист-Черч, но и на всем Барбадосе, под называнием «Dover Beach», собирает к полудню огромное количество посетителей. На этом же пляже находится и один из самых больших аквапарков Барбадоса — Гарфилд Соберс. Огромный стометровый бассейн под открытым небом,  в нескольких десятках метров от берега, ежедневно принимает тысячи посетителей. Аквапарк — это огромное строение, практически нигде не покрытое крышей и наполненное огромным количеством аттракционов и кафе. При необходимости все строение мгновенно закрывается раздвижной крышей, защищая гостей от внезапного ливня или шторма.
В метрах 50-ти за аквапарком находится поле для гольфа. Такие великолепные и всегда зеленые поля редко встретишь даже на самых элитных курортах Европы.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>
Если Вы решили избавиться от повседневной суеты мегаполисов и больших городов, то мыс Крист-Черч это место, где можно  уйти от обыденных забот.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»