phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Корфаккан- пляжный курорт ОАЭ.

Курорт Корфаккан является одним из наиболее популярных курортов Объединенных Арабских Эмиратов.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Этот старинный город занимает южную часть бухты. Современные постройки сделали его привлекательным городом с садами и парками, кафетериями и красивой набережной. В южной части Корфакканской бухты, где наиболее глубокие воды, воздвигнут порт, который является большим удобством для судов, их разгрузки, а также сокращает время их путешествий на несколько дней. Остров Корфаккан включает в себя ряд небольших деревень, жители которых заняты традиционным сельским хозяйством. Они выращивают финиковые пальмы, овощи, кукурузу, цитрусовые, манго.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Курорт находится в 137 — ми километрах от столицы Шарджи в уютном, находящемся далеко от городской суеты, месте.

Местное население города занимается выращиванием различных овощей, арбузов, фиников и других фруктов, а также рыбацким промыслом.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Богатый природный мир Корфаккана считается одним из самых живописных — раскинувшиеся плантации клубники, пальмовые рощи, зеленные оазисы удивляют и восхищают своей  неотразимостью. Огромные пляжи, омываемые теплыми волнами Индийского океана, и разнообразный подводный мир являются мечтою любого туриста.

Субтропический климат Корфаккана не отличается от климата близлежащих прибрежных городов. Здесь почти всегда солнечная погода.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Природу Корфаккана  можно назвать самой замечательной и неповторимой в стране. Полные солнца чудесные песчаные пляжи, прозрачные лазурные воды Оманского залива, богатейшая подводная фауна и флора, разноцветие кораллов предоставляют идеальные условия для отдыха у моря. В водах, омывающих Корфаккан, водится огромное количество тунцов, морских окуней, крабов,морских щук, королевская рыба и даже встречаются акулы.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Побережье известно расположенным здесь центром подводного плавания «Scuba International». В центре можно не только полюбоваться на красоту подводного мира, но и заняться различными видами серфинга, покататься на водных лыжах. Одним из основных видов отдыха является рыбалка, а также купание в теплых водах Индийского океана.

Белый Дворец — одна из главных достопримечательностей Корфаккана, который расположен недалеко от песчаного пляжа курорта, на вершине скалы.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Также можно отметить старинную мечеть Битию, построенную еще в 17 веке, которую стремятся посетить туристы всего мира, и восхитится великолепием этого строения. В десятках километров от города находится дамба Рифаиса, которая была воздвигнута для предотвращения затопления деревень, однако, одно из поселений все же ушло под воду: на дне можно наблюдать верхушки крыш затопленных хижин и домов.

Любителям истории можно посетить Палеонтологический и Археологический музеи, где можно осмотреть предложенные экспонаты и получить ценные исторические сведения о появлении и развитии Корфаккана. Возле гор Аль — Хаджар раскинулся семиэтажный отель «Океаник» — это один из самых лучших отлей, расположенных на территории Арабских Эмиратов. «Океаник» поражает своим великолепием, отличным сервисом и удобным местоположением.

В Корфаккане  находятся великолепные чистейшие источники Гульфа и Масафи, воду которых может попробовать каждый желающий, и конечно же, огромный песчаный пляж, далеко раскинувшийся вдоль береговой линии.

Корфаккан — это место разнообразного отдыха. Помимо посещений главных достопримечательностей, можно совершить экскурсию на остров Шарк или посетить живописное озеро Вурайа с кристально чистыми водами, расположенное среди красивейших высоких гор. Горы Корфаккана тоже являются излюбленным местом посещения туристов. В самом городе располагается парк Корниш, который является частым местом посещения туристов, особенно в очень жаркие дни.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Экскурсия в знаменитые Сады Айн — Аль Мадхаб (Национальный парк), расположенные в 23 км от города у подножья гор, никого не оставит равнодушным. Деревья сада питаются горячими источниками. В Саду имеется два бассейна, наполненные горячей водой минерального источника и предназначенные для мужчин и женщин. При желании можно посетить известный 18-луночный гольф — клуб «Tower Links Golf Club.», находящийся в 63 километрах от Корфаккана в городе Рас Аль-Хайма. Клуб был построен 2002 году и сразу же завоевал популярность среди туристов. Контраст старины и современности конструкции клуба, в окружении восхитительного зеленного пейзажа, вызывает незабываемые впечатления. Рядом с клубом расположено несколько ресторанов. В «Tower Links Golf Club.» имеется свой SPA — цент «Клеопатра».

В ресторанах курорта можно провести незабываемые романтические ужины и насладиться блюдами национальной и мировой кухни. На рынках города можно приобрести свежие морепродукты, овощи, фрукты, выращенные местными жителями, а также купить различные сувениры и поделки, которые будут напоминать о прекрасно проведенном времени в восточной стране.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Корфаккан — это одно из самых замечательных и восхитительных мест для проведения активного отдыха.

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур.