phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Кортина д’Ампеццо (Cortina d’Ampezzo)-горнолыжный курорт Италии.

Столица зимних Олимпийских игр 1956 года славится неповторимым сочетанием потрясающих возможностей для катания и уникальной атмосферой, что и привлекает сюда горнолыжный бомонд. Центр города — пешеходная зона Корсо Италия, застроенная магазинами одежды и драгоценностей, художественными галереями и меховыми салонами.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>      

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Кортина — самый живописный и высококлассный из итальянских курортов. Итальянцы с любовью называют свою Кортину «лыжным раем». Типичный и в то же время обладающий только ему присущим колоритом альпийский городок расположен в естественной чаше, наполненной солнцем и защищенной от ветров обрамляющими ее великолепными вершинами Доломитовых Альп.
Склоны привлекают богатых туристов из Рима и Милана, многие из них купили здесь виллы. Вечером улицы заполнены толпами туристов.
Ближайшие аэропорты: Венеция (165 км), Верона (247 км), Инсбрук (176 км).
Для любителей сноуборда имеются сноуборд-парк и халф-пайп.
Сезон катания здесь продолжается с начала декабря по конец апреля.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Для начинающих и лыжников среднего уровня во всех районах катания оборудованы прекрасные склоны — длинные, легкие трассы.
Любителей сложных трасс район Кортины не вдохновит, но несколько интересных трасс здесь все же есть. Интересен спуск от второй станции фуникулера Тофана в Ра-Валлес, но он часто бывает закрыт из-за плохих снежных условий. Другой крутой спуск Кортины проходит от вершины области Кристалле в Форчелла Стауньес.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>


Интересные трассы средней сложности в верхней части Тофаны короткие, но там обычно самый хороший снег. «Красные» трассы на станции Помедес — длиннее и предлагают хорошее катание. В Фалории есть целый веер коротких северных «красных» трасс.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Курорт предоставляет в распоряжение отдыхающих 2 отеля *****, 18 отелей ****, 39 — ***, 4 — **, с общим количеством мест 5000, а также 18000 мест в резиденциях и апартаментах.
200 бутиков , магазины, 5 ночных клубов, более 40 ресторанов на любой вкус, 20 ресторанов класса люкс, 6 дискотек, кинотеатр, музеи, художественные галереи. Есть все возможности для занятия и различными видами спорта: 58 км трасс для беговых лыж, 6 км пешеходных маршрутов, есть крытые теннисные корты, Олимпийский Ледовый стадион, можно поиграть в керлинг, есть школа верховой езды, а также бобслейная трасса и тобогган, параглайдинг.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Отлично подготовленные склоны, обилие снежных пушек. Отличный выбор для семей с детьми и средних лыжников, которые любят после катания прогуляться по городу.

Высота курорта (м): 1224
Максимальная высота трасс (м): 2939
Количество трасс  :
Протяжённость трасс (км) : 140
   Зелёных : 0
   Синих : 46
   Красных : 87
   Черных : 7
Количество подъёмников: 54
   Телекабина : 5
   Кресельных : 27
   Бугельных : 22
Пропускная способность (чел/час) : 60000
Количество беговых трасс (км) : 58

          Ссылки:
www.sunrise.it

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.