phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Копаоник-горнолыжный курорт Сербии.

На 100 с лишним километров протянулся горный массив в Сербии, увенчанный самой высокой горой — Панчичев Врх (2017 м). Устойчивый снежный покров обширной лыжной зоны с ноября по начало мая привлекает сюда любителей горнолыжного спорта. Но здесь проводятся и международные соревнования по горным лыжам, что говорит о высоком уровне технической оснащенности и качестве трасс. Три из них сертифицированы FIS как раз для состязаний в слаломе, слаломе-гиганте и супер-гиганте.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>   

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Ближайшие аэропорты: Белград (230 км).
Для любителей сноуборда имеются все необходимые условия.
Лыжный сезон начинается в середине ноября и заканчивается в начале мая.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Горнолыжный курорт «Копаоник», расположенный на высоте 1650 м, имеет склоны западной экспозиции. От отелей до превосходных трасс, стартующих с самой вершины Панчичева Врха, идут современные кресельные и бугельные подъемники. Около 50 км трасс различной сложности имеют максимальный перепад высот до 512 м, а длина самой протяженной трассы — 3500 м. Недалеко от гостиниц оборудована освещенная трасса «Мало озеро» протяженностью 450 м. 24 отеля построены в непосредственной близости от подъемников. Очень удобен четырехзвездочный отель «Гранд», с бассейном и фитнес-центром. Из окон номеров открывается прекрасный вид на горы, покрытые сосновым лесом.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Горнолыжный курорт «Конаун» (80 м от нижних станций подъемников) состоит из шести связанных между собой корпусов и предлагает размещение в апартаментах от 2 до 6 человек, оснащенных кухней со всем необходимым оборудованием. В комплексе имеется пункт проката, кафе, бары, рестораны, дискотека и магазины. Целебные радоновые источники курорта создают прекрасные условия для отдыха после лыж и даже лечения. Вечером на улицах не стихает веселье и шум дискотек. Городок предоставляет все возможности для интересного досуга. Для поклонников музыки в Копаонике проводится традиционный фестиваль «КопФест». Бассейны, спортивные залы, рестораны национальной и европейской кухни, казино и ночные клубы позволяют каждому найти занятие по душе.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Более романтичные любители тишины и истории могут посетить знаменитые древние монастыри Жича и Студеница. На обратном пути, перед отлетом, нередко бывает возможность прогуляться по столице Сербии — Белграду — одним из древнейших европейских городов, для которого характерно смешение восточной и западной культур.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ВИЗЫ>

Высота курорта (м): 1650
Минимальная высота трасс (м): 1496
Максимальная высота трасс (м): 2017
Протяжённость трасс (км) : 45
Количество трасс : 21
   Зелёных : 0
   Синих : 11
   Красных : 6
   Черных : 4
Количество подъёмников: 21
   Телекабина : 0
   Кресельных : 8
   Бугельных : 13
Пропускная способность (чел/час) : 15000
Количество беговых трасс (км) : 20

Ссылки:
www.kopaonik.net

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.