phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Коккини Хани(о.Крит)-курорт Греции.

Коккини Хани (о.Крит)— популярный туристический курорт, еще недавно бывший тихой рыбацкой деревушкой, расположившейся к востоку от столицы острова Крит. Коккини Хани популярен не только у туристов, для которых здесь построены отели на любой вкус и отлично развита инфраструктура, но и у местных жителей, которые любят курорт за его песчаные и галечные пляжи, а также за близость к Ираклиону. Расстояние от Коккини Хани(о.Крит) до столицы острова всего 15 километров, поэтому дорога из аэропорта Никос Казандзакис занимает совсем немного времени.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Коккини-Хани(о.Крит) окружен километрами золотистых песчаных пляжей и зелеными насаждениями, как и многие небольшие курортные города, он может предложить спокойный и уютный отдых буквально на лоне природы, но при этом не возникнет никаких трудностей с выездом на увлекательные экскурсии в крупные города.

Экскурсии.

Неподалеку расположены такие достопримечательности как Кносский и Малийский Минойские дворцы, горный массив Псилорит со своими достопримечательностями, города Сития, Агиос Николаос и Иерапетра, остров Спиналонга, пальмовый пляж Ваи на самом востоке острова Крит, множество пещер и традиционных Критских деревушек. Чего только стоит близость к городу Ираклион, в котором расположены многочисленные музеи, выставки, где постоянно проходят фестивали и празднования. Ираклион, также, считается центром шоппинга на острове Крит. В районе Ираклиона также можно отправиться в занимательный поход по горе Иде (историческая родина Зевса), открывающей головокружительный обзор на греческие природные красоты.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Благодаря близости от Коккини Хани к порту Ираклиона, отсюда можно легко совершить поездку и на Санторини, считающийся самым известным и популярным островом Греции.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

В деревне Анаполис, расположенной в нескольких минутах езды от Коккини Хани, работает аквапарк WaterCity – любимое место для туристов всех возрастов. WaterCity – один из крупнейших аквапарков Европы: на его территории разместились 34 водных аттракциона.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Отправившись на юго-восток от Анаполиса, можно увидеть старинный монастырь Иоанна Богослова, который выглядит как крепость.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Примерно в трех километрах от Коккини Хани находится знаменитый Критский аквариум, известный своей богатой коллекцией морских обитателей Средиземноморья. Аквариум ждет посетителей только во время туристического сезона – с мая по сентябрь.

Климат Коккини Хани.

Климат в Коккини Хани типичен для средиземноморских курортов – пляжный сезон открывается в мае, когда воздух прогревается до +24С, а заканчивается в октябре. В июле – самом жарком летнем месяце — температура воздуха в Коккини Хани достигает +30С, вода нагревается до +22+24С.

Погода в Коккини Хани преимущественно ясная, дождей почти не бывает, основная часть осадков выпадает в зимний период.

Отели.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Вблизи Коккини-Хани находится огромное число отелей разной категории. Здесь можно найти отели «экстраэконом-класса»  2*, как например, Prima. В 100 м расположен песчаный пляж, в гостинице всего 12 номеров, оснащенных по стандартной схеме 2-звездочного отеля. В соседнем отеле доступен бассейн с горками. На прибрежной территории с шелковистым белым песком расположился 3-звездочный Xenia Helios. Пляж начинается буквально на территории отеля, а с островной стороны его окружают густые насаждения и холмистая местность. На его территории вы найдете  магазинчики и бары, открытый бассейн и огромное количество спортивных развлечений (водные, баскетбол, волейбол, теннис двух видов, мини-футбол), прогулочные катера и все для рыбалки, номера довольно просторные со стандартным набором удобств и внимательным обслуживанием. Если вы способны позволить себе 4-звездочный отдых, рекомендуем остановиться в Knossos Beach Bungalows & Suites 4*.  Территория отеля выглядит  потрясающе, огромная по площади, украшенная зелеными уголками и мини-парками, с великолепным открытым бассейном,  разнообразными анимационными програмами, магазинами и ресторанами, огромным спектром водных развлечений (среди редких – каноэ, водные велосипеды) и спортивными площадками.

Пляжи.

Пляж Коккини Хани(о.Крит) разделен на несколько небольших песчаных и галечных пляжей, пользующихся популярностью у туристов и местных жителей. Благодаря небольшим выступающим мысам, исполняющих роль волнорезов, море здесь более спокойное, чем на соседних пляжах. К западу от поселка расположился небольшой песчаный пляж Ставроменос с широкой береговой линией, пользующийся особой популярностью среди туристов.

<ВИЗЫ>

Пляжи Коккини Хани отличаются чистотой и хорошо развитой инфраструктурой. На них можно как просто наслаждаться морем и солнцем, так и заниматься водными видами спорта – дайвингом, виндсерфингом.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В целом, Коккини Хани (о.Крит) — отличный курорт с хорошо развитой инфраструктурой, расположенный не далеко от столицы Крита, от популярных молодежных курортов и от самых известных достопримечательностей. Здесь каждый найдет для себя то, что искал, а отдых на Крите превратится в увлекательное приключение, надолго оставшееся в памяти.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.