phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Киринда (Kirinda)-курорт Шри-Ланки.

Киринда (Kirinda) — маленькое, но красивое село на южном побережье Шри-Ланки близ Kataragama. Есть красивый пляж и рака Буддиста, построенная на огромном валуне вокруг скалы. Курорт кроме того находится близко к рифам Больших и Маленьких Басов (от португальского baxos, что означает риф), которые привлекают аквалангистов-любителей. Здесь находится их база. Одна из самых больших достопримечательностей в Kirinda — статуя Королевы Viharamaha Devi. Статуя находится, как говорят, на том самом месте, где королева вышла на сушу. Согласно легенде королева решила принести себя в жертву океану, но была помилована богами и смогла причалить в своей лодочке к берегу.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Теперь на этом месте стоит статуя. Популярность этой романтической легенды делает Киринду привлекательным местом для путешественников. Они специально приходят на скалистый рельефный выступ – ряд глыб, сложившийся в причудливой форме — чтобы увидеть современную статую Вихарамаха Деви и сделать пожертвования около ступы, построенной на руинах древней, возведенной в память о благополучном завершении путешествия принцессы. Парадная военная одежда короля Кавантиссы, с изображением солнца и луны, была высечена на валуне рядом со статуей, чтобы отметить то место, к которому причалила лодка принцессы.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>


Маленькая рыбацкая деревня Киринда благословлена прелестным пляжем, великолепными видами и чарующей историей. Здесь находится скалистый рельефный выступ, с которого можно увидеть роскошные виды пустынного побережья с длинными отрезками песчаных дюн и океаном, омывающим их. В ясный день отсюда можно увидеть маяк на Великом Глиняном Рифе, предстающий издалека подобно игле. Кроме того, если  перевести взгляд, то можно хорошо разглядеть Тиссамахараму, и особенно сияющий свод Тиссамахарама Ступы.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Зажатая между двумя национальными парками Рухуну и Бундала, Киринда известна прелестным безлюдным пляжем и знаменитым буддийским храмом Вихарамаха Деви. Построенный на нескольких каменных глыбах почтенного размера, монастырь увенчан священной ступой, которая несмотря на цунами 2004 года, по сей день радует паломников и туристов незыблемостью срединного пути.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

С давних пор считаясь отдельным регионом страны, Дальний юг и сегодня совершенно обоснованно претендует на исключительный статус диковинного края, в котором его главный изумруд — океанское побережье, мастерски инструктировано буддийскими храмами, фруктовыми плантациями, колониальными особняками и национальными парками.

Сегодня Киринда – это прекраснейшее место, посещаемое тысячами путешественников ежегодно.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Пляж Киринда (Kirinda) — 230 км от Коломбо — самый восточный из южных пляжей .Ветреный, дикий и  безлюдный. Вокруг много достопримечательностей: храмов, скал и статуй. Бонус этого места в близости к  национальным паркам и заповедникам Шри-Ланки. Например, остановившись там, можно совместить купание с поездкой на сафари в национальном парке Яла. Этот парк одно из лучших мест для сафари в стране.

<ВИЗЫ>

Сезон рыбалки в округах Киринда делится на периоды: с ноября по декабрь и с марта по апрель. Успех ловли сильно зависит от силы течений.

Сегодня Киринда встречает туристов традиционным радушием и наличием достойного выбора мест для размещения различных категорий. Благодаря стабильному развитию туристического бизнеса, любая гостиница Шри-Ланки — это вполне современный отель с соответствующим комплексом услуг.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Поэтому даже если вы предпочтете проживание в Киринда в небольшом экономичном отеле Киринда, то можете смело рассчитывать на приличный уровень сервиса, который будет полностью соответствовать заявленным расценкам. Каждая гостиница Киринда, как правило, имеет в своем распоряжении терминалы с высокоскоростным интернетом, поэтому иностранные туристы всегда могут воспользоваться этим комфортным каналом связи и информации. Кроме того, прославленное гостеприимство местных жителей благотворно отражается на сервисе – высокая культура обслуживания и дружелюбная атмосфера является прекрасным дополнением к достопримечательностям и развлечениям, которые приготовила для путешественников Шри-Ланка. Всем прибывающим в Киринда рекомендуем приготовиться к разного рода приятным сюрпризам и волнующим многогранным впечатлениям от этого великолепного города и отелей Киринда.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.