phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

КИРЕНИЯ-пляжный курорт на Северном Кипре.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Кирения — самый популярный курорт на Северном Кипре, его туристическая столица. Отличные чистые пляжи и прозрачные воды Средиземного моря радуют  приверженцев пляжного отдыха, а близость к историческим памятникам привлекает сюда и более деятельных туристов.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Как добраться.

В Кирению можно добраться на пароме из турецких портов Ташуджу и Аланьи , а так же доехать на общественном транспорте из Фамагусты, Никосии и других городов Северного Кипра.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Для независимого ни от кого передвижения по городу и окрестностям можно арендовать авто или велосипед в одной из прокатных контор курорта.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Отели.

В Кирении достаточно много вариантов проживания, от бюджетных до люксовых. К числу бюджетных вариантов относятся Malpas Hotel, Hotel Oscar, Hotel Denizkizi, Rivirside Holiday Village, Vılla Club и Hotel Sempati. Отели категории «люкс», находятся непосредственно на пляже —  Cratos Hotel, Mercury Hotel, Vuni Palace и Merit Hotel. Гостиницы, для любителей полазить по историческим местам, городские Savoy, Colony Hotel и Rocks Hotel и Pia Bella.

<ВИЗЫ>

Развлечения и достопримечательности Кирении.

Киренийская крепость и Музей кораблекрушения, в котором находятся останки древнего судна, найденного и поднятого со дна моря близ берегов Кирении в 70-х годах прошлого столетия. Судну времен Александра Македонского  около 2300 лет.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Музей икон, находящийся в церкви архангела Михаила, где собраны иконы со всех местных близлежащих церквей города .

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Стоит  зайти и в Киренийский Музей народного творчества, особенно если  Вы планируете купить аутентичные вещи местных умельцев.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Окрестности города.

Аббатство Беллапаис — архитектурный памятник готического стиля, находящийся в 10 минутах езды от центра города Кирения.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

 

 

До замка Святого Иллариона, находящегося высоко в горах, можно доехать только на машине. Подъем на самую вершину замка запомнится Вам навсегда.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

В 20 минутах езды от города , высоко в горах расположен храм Антифонидис (Эхо Господне), где на стенах сохранились фрески 10-11 веков. Храм поражает своим спокойствием и величием.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Как добраться до Северного Кипра.