phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Кемер-курортный город Турции.

Кемер расположен на прибрежной полосе между морем и горами. Его курортная зона включает в себя районы Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Текирова и сам город.

Живописный городок, расположенный недалеко от Антальи, идеальное место для пляжного отдыха. Помимо того, что благоприятные климатические условия располагают к безмятежному отдыху на средиземноморском побережье, город богат историческим наследием.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В Кемере и его окрестностях представлены самые разнообразные достопримечательности. Отдыхающие смогут посетить всемирно известные исторические памятники и музеи, прогуляться по живописным паркам и увидеть уникальные природные достопримечательности. Важным историческим объектом является город Олимпос, руины которого располагаются в ближайших окрестностях Кемера. Отдыхающие могут увидеть огромные колонны, некогда служившие украшением местного храма, а также прогуляться по огромным ступеням форума. Вы можете увидеть развалины ворот Адриана, древние каменные гробницы и античную дамбу.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Посетив бухту Кекова, Вы сможете увидеть постройки византийской эпохи. Масса развлечений ждет гостей курорта в природном заповеднике Река Даламан. Здесь есть большой аквапарк, множество аквариумов и озер, где можно посмотреть на уникальных черепах.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Неподалеку от города находится известный центр античной культуры — Эфес. Именно здесь расположено одно из семи чудес света, храм Артемиды. Также в городе есть часовня Богородицы. Развалины римских строений Вы можете увидеть в городе Памуккале Гераполис.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Самым излюбленным развлечением туристов остается сафари на джипах. Экскурсионные маршруты пролегают по гористой местности, Вы можете вдоволь полюбоваться красотами природы, увидеть прекрасные горные реки и насладиться захватывающим пейзажем, открывающимся с горных вершин. В местных горных поселениях открыто множество музеев и торговых лавок. Любителям морских прогулок стоит отправиться в круиз на яхте.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Вы увидите главные достопримечательности города и окрестностей, расположенные на побережье, посетите самые красивые бухты и сможете попробовать блюда местной кухни, которые Вам подадут во время прогулки. Нельзя не упомянуть о дайвинге. На пляжах есть все необходимые условия для занятий подводным плаванием, море здесь тихое и спокойное.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В Кемере много археологических районов, одним из самых известных является район Фаселис. Здесь путешественники могут увидеть руины древнего города, который был основан в 7 столетии переселенцами с острова Родос. Город процветал до 13 века, он был полностью разрушен во время очередного землетрясения. Сегодня в археологическом районе можно увидеть фрагменты сохранившихся укрепительных стен, а также старинной базилики.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Очень ярким символом города является Часовая башня – высокая башенка из белоснежного камня находится на площади Ататюрка. Высокий шпиль башни виден со многих окрестных районов, вокруг площади находится еще много интересных достопримечательностей. Здесь можно полюбоваться поющими фонтанами, наблюдать за которыми интереснее всего в темное время суток. Раз в неделю на площади организуют шумный базар, на котором можно купить популярные национальные продукты, пряности и ремесленные поделки.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

У всех, кто любит отдыхать на свежем воздухе, популярностью пользуется парк с романтическим названием «Лунный свет». Он очень большой и ухоженный, на территории этого парка можно найти место для отдыха на любой вкус. Здесь есть детский городок со всевозможными аттракционами, а еще дельфинарий и концертные площадки, на которых регулярно проходят развлекательные мероприятия. Есть здесь и красивые места для уединенного отдыха, где можно отдохнуть в тишине и полюбоваться экзотическими растениями.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Познакомиться с традициями и культурой местных жителей приглашает путешественников этнографический парк «Йорюк». Он стилизован под классическое поселение йоруков – племени, которое населяло высокогорные районы сотни лет назад. В каждой хижине этого музея под открытым небом представлены интересные экспонаты: предметы быта, национальные костюмы, ремесленные поделки и оружие. В парке работает несколько ремесленных мастерских, в которых можно понаблюдать за работой мастеров и научиться самостоятельно изготавливать некоторые поделки.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Выдающейся природной достопримечательностью региона является гора Янарташ, которая известна многим путешественникам под неофициальным названием «огненная гора». На склонах этой горы находится несколько источников горючих газов, поэтому здесь всегда можно наблюдать всполохи пламени. У местных жителей с удивительной горой связано множество легенд.

<ВИЗЫ>

Кемер – прекрасное место для активного отдыха с детьми, многие достопримечательности популярного турецкого курорта ориентированы именно на малышей. В городе работает несколько аквапарков, одним из лучших в их числе является DoluSu Park. Этот открытый аквапарк большой и очень ярко оформлен, в нем оборудовано несколько бассейнов, в том числе и специальные бассейны для детей. Рядом с бассейнами оборудованы отличные зона отдыха с шезлонгами, где можно принимать солнечные ванны, а детей обязательно порадует огромный выбор красочных горок.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В городе работают и отличные парки развлечений, среди которых уверенным лидером остается Dinopark. Этот парк обязательно понравится тем, кто любит истории о динозаврах, его украшают огромные фигуры этих удивительных доисторических животных. На фоне раскидистых деревьев и экзотических растений эти огромные фигуры выглядят очень реалистично, в парке можно сделать массу эффектных фотографий. Помимо огромных фигур динозавров гостей парка ждет еще множество интересных сюрпризов, а для детей в парке оборудованы игровые площадки.

С детьми постарше можно отправиться на увлекательную прогулку по парку Goynuk Canyon. Этот заповедник очень большой, по его территории проложено множество пешеходных маршрутов. Главной достопримечательностью парка является каньон Гейнюк, по которому протекает река, окружают его невероятно красивые скалистые ландшафты. Это одно из немногих мест в Турции, где можно в полной мере оценить красоту и величие местной природы.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тем, кто не любит отдыхать в таких «диких» условиях, больше понравится экологический парк Eko Park Tekirova. В этом парке в искусственных прудах живут рыбы, а в специально оборудованных вольерах можно увидеть птиц и черепах. На территории парка есть и небольшой террариум со змеями, во время экскурсии посетителям рассказывают обо всех этих представителях животного мира.

Одной из самых популярных детских достопримечательностей Кемера является Дельфинарий. Он прекрасно оборудован, каждый день для посетителей проводят феерические представления с участием дрессированных дельфинов. Все желающие могут поплавать с этими удивительными морскими обитателями в одном бассейне, а также сделать массу эффектных фотографий. Это лишь малая часть развлечений, доступных отдыхающим с детьми в Кемере.

Недалеко от города находится знаменитая пещера Бельдиби, на ее территории и сегодня продолжают работать археологи. Стены пещеры украшают наскальные рисунки, возраст которых составляет несколько тысяч лет. В пещере учеными были обнаружены старинные орудия труда и редчайшие артефакты, которые хранятся в одном из городских музеев.

Кемер приглашает гостей посетить живописные пляжи и развлекательные центры, это настоящий рай для поклонников активного времяпровождения и спортивных развлечений. В Кемере путешественникам доступны все виды активного отдыха, пляжи великолепно оборудованы для водных развлечений. Поклонникам рафтинга следует обратиться в центр Ayat Group, который организует выезды к самым подходящим для отдыха местам. Дайверам подойдет центр European Divers, посетить который стоит и новичкам, и опытным ныряльщикам.

Рестораны Кемера удивят обилием фирменных угощений даже самых взыскательных гурманов. Среди гастрономических заведений есть и стандартные рестораны и кафе, и поистине уникальные заведения, которые считаются городскими достопримечательностями. К числу таких заведений стоит отнести ресторан Magic Mount, который находится на вершине высокой горы, высота над уровнем моря составляет 674 метра. Специализируется ресторан Magic Mount на приготовлении блюд турецкой кухни и находится на последнем этаже фешенебельного отеля. Гости ресторана смогут не только насладиться изысканными блюдами, но и полюбоваться панорамой города.

Самым популярным ночным клубом города, известным далеко за его пределами, уже несколько лет остается Aura. В нем проходят самые феерические вечеринки и танцевальные представления, выступления всемирно известных ди-джеев и музыкальных коллективов.

На набережной Deniz находится известная дискотека Charlotte, которая отличается не только прекрасно спланированными развлекательными программами, но и своеобразным антуражем. Оформлена дискотека как древнегреческий зал с массивными колоннами и статуями, помимо просторного танцпола гостям доступен красивый бар.

Красочные рынки, торговые центры и магазины в Кемере можно обнаружить буквально повсеместно. Несколько популярных торговых центров располагается в районе порта, а также рядом с центром города. Стоит отметить, что рынки Кемера работают каждый день с раннего утра до позднего вечера, а некоторые из них открыты для посещений даже в ночное время.

Отели Кемера делятся на две части: в одних останавливаются любители спокойного отдыха, в других — молодежь, ценящая близость и обилие развлечений в самом городе. Семейные гостиницы обычно расположены за пределами города, а молодежные — в его черте, в пешей доступности от ночных развлечений.

Большинство отелей Кемера располагают большой территорией, стоят на первой линии пляжа и работают круглый год.

У отелей , как правило, есть свой пляж, парковая территория, аквапарки, кинозалы, театры и салоны красоты. Могут быть секции водолазного спорта, серфинга, детские развлекательные центры, дискотеки.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.