phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Квариати-пляжный курорт Грузии

Квариати — один из популярнейших курортов Черноморского побережья Грузии. Квариати отличается великолепным месторасположением сочетая горный воздух с морским. Также отличительная черта курорта, это кристально чистая морская вода. В гостиницах Квариати есть все необходимое, чтобы сделать Ваш отдых приятным, а проведение деловых мероприятий — успешным.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Пляж в Квариати считается одним из самых популярных на Аджарском побережье. Привлекает он кристально чистой водой и своим месторасположением.

Пляж  не слишком велик, зато покрыт довольно чистым песком и галькой. На севере он сам собой превращается в пляж Гонио, а на юге заканчивается скалистыми утесами, которые отделяют его от пляжа Сарпи.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

На прибрежной полосе песка есть шезлонги с зонтиками, а в воде — детские надувные плоты и водные мотоциклы для взрослых. Вдоль побережья разместились морские развлечения и кафешки, а за ними несколько больших отелей вперемешку с частным сектором, поэтому мест для ночлега достаточно.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Свою популярность пляж Квариати заработал своим глубоководьем и привлекательным подводным миром, что идеально подходит для дайвинга.

Именно поэтому в начале пляжа, почти у самых скал, находится единственный дайвинг центр в Грузии.  Здесь учат не только дайвингу, но и сноркелингу и дают сертификаты PADI. Т  Здесь можно пройти обучение, нырнуть с маской и ластами, попробовать погружение различных видов, в том числе на затонувшие корабли.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Из Квариати по берегу моря можно при желании дойти до Сарпи. Это пограничный пункт, и само село поделено границей с Турцией надвое (турецкая половина называется «Сарп»). Одновременно Сарпи — еще и курорт: здесь есть маленький, но очень приличный галечный пляж. Прелесть пляжа Сарпи в том, что он находится в окружении живописных гористых пейзажей. Здесь даже есть, что для Аджарии редкость, скала в воде, с которой вполне можно нырять. Да и вода довольно чистая. Плюс к тому, желающие могут пройтись пешком до Турции .

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Если двигаться в другую сторону, по берегу на север, то из Квариати можно попасть в Гонио, до которого отсюда порядка 2 км. В настоящее время эта деревушка переживает настоящий всплеск туризма. И тому есть причины: близость к Батуми в сочетании с более чистой водой и приятным климатом. А еще в полутора километрах дальше за Гонио находится  Гонио-Апсарская крепость.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Тур, купить тур, найти тур, искусство путешествий, туризм.