phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

КАП-КАНА-пляжный курорт Доминиканской республики.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>Один из недавно появившихся  курортов Доминиканы— Кап-Кана очень быстро  набирает обороты в плане привлечения туристов. Руку и деньги к развитию региона приложил Дональд Трамп-нынешний Президент США ,которому принадлежит едва ли не пол-Манхэттена. Именно благодаря ему здесь в сжатые сроки появились такие объекты, как поля для гольфа и  порт для яхт.

Кап-Кана — курорт для богатых и сильных мира сего. Стоимость средней по цене недвижимости на курорте составляет около миллиона американских долларов. Даже Майами может позавидовать такому статусу.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Курорт Кап-Кана находится в непосредственной близости от аэропорта Пунта-Каны, поэтому дорога на такси займет не более 10 минут. Из многих стран до Пунта-Каны летают прямые перелеты, так что дорога не будет утомительной.
На курорте не бывает холодно, погода на протяжении всего года стабильно теплая.

Cреднемесячная температура, °C

день   ночь  вода

  • янв  +29  +20  +26
  • фев  +29  +20  +26
  • мар  +30  +20  +26
  • апр  +30  +21  +26
  • май  +30  +22  +27
  • июн  +31  +23  +27
  • июл  +31  +23  +28
  • авг   +32  +23  +28
  • сен   +31  +23  +29
  • окт  +31  +22  +29
  • ноя  +31  +21  +27
  • дек  +30  +20  +27
  • <ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

На курорте имеется несколько отелей категории «люкс»: Sanctuary Cap Cana Golf & Spa, легендарный Villas Caleton, Fishing Lodge, Golden Bear Lodge и бутик-отель Eden Roc. Эти отели предлагают размещение в роскошных бунгало и виллах с собственными пляжами, открытыми бассейнами с морской водой, спа- и фитнес-центрами.

<ВИЗЫ>

Береговая линия Кап-Каны растянулась на 8 км. Каждый из пляжей курорта  достоин иллюстраций в глянцевом туристическом каталоге. Все пляжи Кап-Каны песчаные, с белоснежным мелким песком  и пологими спусками к  воде. Есть как отельные, так и необитаемые участки побережья; последних — большинство.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Береговые пальмы курорта  изящно склонены в сторону суши из-за постоянно присутствующего океанского бриза.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Самые красивые пляжи Кап-Каны  находятся на юго-западе. В первую очередь это- Bahia de Las Aguilas , что в  переводе означает «Орлиный пляж».

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

 Все развлечения на курорте имеют приставку «ультра», «экстра» или банальную «роскошно». Первоклассное гольф-поле Punta Espada, о спроектированное знаменитым ,заслужившим не одну престижную награду и показавшего себя способным дизайнером, игроком в гольф Джеком Никлаусом. Лучше любых слов про этот гольф-клуб говорит тот факт, что в течение последних лет  здесь регулярно проводится пафосный чемпионат PGA.

Особого внимания заслуживает марина (порт яхт) Кап-Каны. Порт не просто соответствует всем мировым стандартам, но и притягивает сюда богатых мира сего своей исключительной комфортностью и технологичностью. Рассчитанная на 200 яхт и 200 катеров гавань не имеет аналогов в Карибском бассейне. Вокруг находятся лучшие рестораны страны, меню которых разрабатывали шеф-повара с «мишленовскими» звездочками на лацканах. Разумеется, там, где присутствует высокая кухня, там должны быть и соответствующие развлечения. По-этому здесь есть эксклюзивные спа-салоны, фитнес-центры, великолепный шоппинг и просто умопомрачительный сервис. Все это — визитная карточка Кап-Каны.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В качестве экскурсий на курорте Кап-Кана чаще всего предлагают поездки в заповедник Манати и на остров Кайо-Левантадо,  славящийся обилием экзотических птиц. Еще стоит посетить дворец Алькасар-де-Колон и океанариум в окрестностях Санто-Доминго; природный парк Манати и Маринариум Пунта-Каны, где можно познакомится с жизнью обитателей прибрежных вод. Кроме того, можно отправится в увлекательное джип-сафари или посмотреть петушиные бои.

Остановиться на курорте можно в одном из уютных, бунгального типа, отелей Пунта-Каны или в отелях категории «люкс» молодого курорта Кап-Кана.