phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Кан Пикафорт-пляжный курорт Испании.

Кан Пикафорт находится на побережье залива Алькудия в 60 км к северу от Пальмы (Palma de Mallorca), это в 10 км от городка Santa Magdalina. Кан Пикафорт считают одним из развитых районов на берегу муниципального района Santa Magdalina. По всему побережью размещено множество ресторанов и баров, ну а это позволяет туристам прекрасно отдыхать и наслаждаться красочными пейзажами.

Кан Пикафорт – это просто райский уголок, с его изобильной культурой, закрепленной ненарушимыми национальными обычаями. Город очень живописный, чистый, спокойный.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Кан Пикафорт за последние несколько десятилетий изменился до неузнаваемости, превратившись из небольшой рыбацкой деревушки в популярный курорт на который каждое лето приезжают огромное количество туристов. Сегодня о бывшей рыбацкой деревне напоминает только небольшая гавань (около 465 причалов), из которой можно несколько раз в день на небольшом кораблике отправиться на морскую прогулку. Сам город представляет собой длинную череду различных коммерческих заведений, предлагающих отдыхающим все что им необходимо: супермаркеты, аптеки, сувенирные магазины, экскурсии, аренду автомобилей и велосипедов, а также гостиницы и рестораны.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Пляж Кан Пикафорт располагается в 10 километрах от Алькудии на севере Майорки.

Большая часть пляжа покрыта мягким белым песком, и только лишь на его южной оконечности пляж становится каменистым. Вода рядом с пляжем кристально чистая, а морское дно песчаное. Пляж плавно изгибается вокруг залива Алькудия и выходит в сторону курорта Порт де Алькудия.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

На пляже имеется все необходимое для хорошего и безопасного отдыха. Доступны на пляже и различные водные развлечения: виндсерфинг, водные лыжи, катамараны. В Кан Пикафорте есть  Яхт Клуб для любителей  поплавать под парусом.

Коммерческая зона курорта располагается рядом с пляжем по всей длине набережной, на которой размещено огромное количество баров и ресторанов, в которых по вечерам играет живая музыка.

Из-за обилия туристов в Кан-Пикафорт муниципальный пляж часто бывает переполнен. Однако огорчаться не стоит: место найдется для каждого, ведь от Кан-Пикафорта до Алькудии – 8 километров прекрасных пляжей, и еще 6 километров ничуть не уступающих им пляжей в направлении курорта Сон Серра де Марина.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Несмотря на то, что курорт является излюбленным местом отдыха туристов из Германии, в Кан-Пикафорт кухню можно попробовать самую разнообразную: и испанскую, и излюбленные блюда германских туристов, и традиционные блюда кухни Майорки.

Популярными являются рестораны Rapha’s La Terracita, Restaurante Vinicius, Pizzeria Trattoria Mamma Mia, La Pinta, Doner King Can Picafort, Don Denis, Mandilego и другие. Некоторые рестораны оказывают услугу доставки еды.

Стоит отведать традиционный напиток тапас  или коктейль из миндального молока орчата, а также – сладкие булки энсаймадас и потрясающее по вкусу миндальное мороженое.

Не возникает проблем у отдыхающих в Кан-Пикафорт и куда сходить ночью: несмотря на то, что до шумных Магалуфа или Ареналя курорту далеко, но и здесь есть ночные клубы и рестораны.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

В Кан Пикафорт, как и на других курортах Майорки, погода позволяет отдыхать круглый год. Минусовой температуры здесь не бывает никогда. В октябре и ноябре температура возжуха днем находится примерно на отметке +23° С, ночью падает до +14°. Это время прекрасно подходит тем, кто плохо переносит жару, но хочет растянуть лето подольше. В зимние месяцы здесь также достаточно комфортно (например, холоднее всего на курорте в январе – температура опускается до +14°С), тем более – если Вы остановитесь в отеле, в котором имеется крытый бассейн. Весной температура поднимается до +21-22°, но море еще не прогревается настолько, чтобы в нем можно было купаться.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Отелей в Кан-Пикафорт (Майорка) около 4 десятков (в том числе и апарт-отелей); все они предоставляют своим посетителям высокий уровень сервиса.

Особой популярностью пользуются Es Baulo Petit Hotel 4* (отель семейного типа), Exagon Park Hotel Santa Margalida (этот отель с большим открытым бассейном и спа-салоном стоит прямо в большом саду!), Casal Santa Eulalia 4*, Hotel Sa Raqueta Can Picafort (особенно его посетителей привлекает расположение отеля – на 1 линии пляжа, — и ресторан и бар, где можно отведать блюда традиционной кухни Майорки), Viva Mallorca Hotel Santa Margalida (отель с 2 открытыми бассейнами и спа-салоном, который расположен рядом с парком Альбуфера).

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Кан Пикафорт, город с богатой историей, полон местами, представляющими огромный интерес для туристов. Каждая эпоха наложила отпечаток на стиль архитектуры и искусства Кан Пикафорта. Посещение многочисленных исторических достопримечательностей Кан Пикафорта дает довольно полное представление о богатейшей истории Испании.

Характерно, что именно  в его окрестностях наблюдается наибольшее скопление доисторических памятников на Майорке.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Город Санта Маргалиду следует посетить даже тем, кто живет не поблизости: этот город просто «сборище» исторических достопримечательностей. Городок находится практически рядом с курортом, всего в 10 км вглубь острова.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Здесь только официальных археологических раскопок – более полутора сотен! Многие из них сохранились еще с доримских времен. Одной из основных достопримечательностей считается Кладбище финикийцев – Son Real Necropolis.
В Санта Маргалиде интересно побывать и на фабрике алоэ, где можно отведать цветы этого растения в конфитюре и попробовать уникальный ликер или настойку на цветах алоэ.

В центре города находится рыночная площадь, где можно купить изделия местных ремесленников, и посмотреть церковь XIII века, выполненную в двух архитектурных стилях.
Очень интересной является экскурсия на виноградники и винодельню. Экскурсия включает в себя и дегустацию вин, изготовленных по старой традиционной технологии.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

 

Но исторические и другие интересные места Санта Маргалиды – не единственные в Кан-Пикафорт достопримечательности: Вы можете отправиться в Finca of Son Real – бывшее частное владение чуть восточнее Son Baulo. Оно занимает около 400 га площади и открыто для свободного посещения. Здесь можно увидеть исторические памятники, талайоты – мегалиты бронзового века, осмотреть помещичий дом и прилегающие постройки. По территории усадьбы можно гулять пешком, ездить на велосипеде или даже верхом – для этого проложен специальный маршрут.
Неподалеку от Son Baulo находится и природный заповедник, не очень большой, зато достаточно интересный: здесь водятся алжирские ежи, садовые сони, ласки, зайцы и кролики, а также – красные фазаны.

<ВИЗЫ>

Еще одной яркой достопримечательностью Кан-Пикафорт являются две «военные постройки» — сооружения для уточнения ведения огня испанскими подводниками. Внешне эти строения больше напоминают строения древних египтян.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Отдых в Испании — это увлекательное и прекрасное путешествие на встречу к солнцу, к хорошей кухне, к гостеприимному городу, а так же это и возможность отрыть для себя великие достояния — памятники, отпечатки разных культур, которые до сих пор хранятся под небом Испании. Это также возможность познакомиться с традициями ее народов и принять участие в традиционных общенародных празднованиях и гуляньях; а также упиться ее непревзойденной и эффектной природой, восхитительными и многообразными пейзажами.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.