phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Кан-Пастилья-курортный город Испании.

Кан-Пастилья — испанский курорт на юго-востоке острова Майорка, в 10 километрах от его столицы Пальма-де-Майорка. Кан-Пастилья входит в число 3-х административных районов одной из самых длинных курортных зон на острове – С`Ареаль. Длина пляжей этой зоны составляет 4600 метров. Туристы облюбовали эту курортную зону еще в середине прошлого столетия.

Климат  в Кан-Пастилье.

Климат на Майорке где находиться Кан Пастилью очень теплый и довольно мягкий, но имеет повышенную влажностью. На Кан Пастилью лето жаркое средняя температура составляет 25-33°С,  теплая зима  со средней температурой 5-12°С. В период с июля по август протяженность дня более одиннадцати часов. В эти месяцы как раз происходит максимальный пик туристического сезона, он длиться с июня по сентябрь.

Пляжи.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Все три пляжа слились воедино, и поэтому можно сказать, что Плайя де Ареналь, Плайя де Кан Пастилья и Плайя де Пальма – это единая зона с тремя разными пляжами. В таком городе как Кан Пастилья начинался туристический бизнес Майорки, и эта зона очень популярна среди немецких туристов. Добираться сюда от аэропорта нужно всего 10 минут.

Сам городок выглядит очень привлекательно – узкая улочка ведет к церкви Святого Антония, а по переулкам со старинной застройкой можно добраться до городской гавани. Вся эта территория отдана в полное распоряжение гостей острова: отели и апартаменты, на первых этажах – рестораны и кафе. Здесь есть всевозможные магазины, большие торговые центры, и разнообразные развлекательные заведения. На каждом шагу встречаются пункты проката велосипедов, машин и мотоциклов. У каждого пляжа расположены дайвинг-центры,  спортивные клубы для серфингистов и любителей водных лыж. Этот курорт становится летом очень многолюдным.
Пляж  Плайя де Пальма протянулся на 6 км, и  Вы можете дойти от него  по променаду до пляжа Ареналь. Можно  добраться из одной части курорта до другой на маленьком поезде, который ходит из Канн Пастильо в Ареналь и обратно.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

В Ареналь прямо на пляже есть парк «Аквасити», где много интересных аттракционов, также есть клуб для игры в гольф. Если вы любите горы посетите Кала-Майор/Ильетас — это горная часть Майорки, здесь маленькие уютные пляжи сменяются с живописными скалами, а шикарные кварталы — с модными гостиницами и виллами. Только здесь, по соседству с городом Пальма, располагается летняя резиденция королей Испании — дворец Маривент.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Дальше можно посетить — Пальма-Нова/Магалуф, где располагается любимый детворой и взрослыми «Мариналенд» (это парк морских животных), и популярный аттракцион «Шоу пиратов». Взрослые не останутся равнодушным к казино «Палладиум», здесь регулярно проходят различные шоу программы, многочисленные дискотеки, работают центры развлечений. Для любителей спокойного отдыха и тихих бухт, можно посетить самые лучшие места — Санта-Понса, Пагера, Андракс.

Отели.

В Кан-Пастилье вы можете выбрать жилье на свой вкус. Здесь около 20 небольших отелей и гостиниц разного уровня. Все они располагаются в непосредственной близости от пляжа. Лучшие из них, такие как Hotel Balear, Hotel Roc Linda.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Развлечения и достопримечательности Кан-Пастильи.

Живописный средиземноморский пейзаж наблюдается с гавани и пристани для яхт Club Marítimo San Antonio de la Playa. Здесь же недавно открыли пляжный клуб Puro — это лучшая площадка для танцев в жаркую летнюю ночь. На улице c. Virgili 4 расположился отличный клуб с живой музыкой The Rising Sun.

У острова Майорка богатая история, и всю ее можно узнать, осмотрев многочисленные памятники истории и архитектуры разных народов, в то или иное время населявших остров.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Особое внимание стоит обратить на город Пальма-де-Майорка, где можно посетить кафедральный собор и замок Бельвер.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Привлекает туристов также маленькая деревушка Вальдемоса, сохранившая до наших времен картезианский монастырь.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Старинная крепость Алькудия — средневековый городок, окружен крепостными стенами, предназначение которых надежно защищать от пиратских набегов. Неподалеку имеются сохранившиеся развалины древнеримского города Поллентия, который был основан в 123 г. до нашей эры .

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Реликтовые пещеры Драк и Хама находиться в восточной части острова. Подземный маршрут имеет протяженность 1700 метров и проходит по царству восхитительных сталактитов и сталагмитов. Минуя залы с названиями такими как, Водопад, Белая пещера, Черное озеро, Большой салон. Жемчужиной этого подземного мира является самое большое озеро Европы, под названием Мартель (его длина 177 метров и 40 метров в ширину, а глубина его составляет 5–8 метров).

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В этих пещерах даже устраиваются концерты, во время концерта музыканты, которые исполняют камерную музыку, проплывают медленно в лодках по подсвеченному озеру. В пещере Хаме для вас всегда играет гитара и скрипка.

Поселок Феланич — окружен со всех сторон виноградниками, здесь в день Святого Августина, 28 августа, проходит традиционный праздник средневековых танцев. Раньше здесь находился известнейший центр картографии, мастерами которого, по легенде, была изготовлена географическая карта для Колумба.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Самую неожиданную Майорку можно увидеть во время морской прогулки, отправившись  на катере вдоль побережья: можно увидеть дикие обрывистые берега, буйную растительность, бухты, укрывающиеся за сосновими рощами, а так же суровые башни, многие столетия охраняющие остров.

Можно съездить вглубь острова, и посетить всемирно известную фабрику “Майорика”.  Здесь Вы увидите, как выращивают искусственный жемчуг, желающие могут приобрести для себя оригинальные украшения.

<ВИЗЫ>

В Кан- Пастилье имеются развлечение на все вкусы, а песчаные уютные пляжи и теплое чистое море никого не оставят равнодушными.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.