phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Кала Виньяс-пляжный курорт Испании.

Кала Виньяс располагается в Испании на главном острове Балеарского архипелага, находящегося на севере страны — острове Майорка, недалеко от Мегалуфа.

Спокойный и дружелюбный курорт Кала Виньяс является оазисом мира и спокойствия на  юго-западном побережье Майорки. Кала Виньяс расположен в тихом укромном месте на небольшом полуострове приблизительно в 25 км к западу от столицы острова Пальма де Майорка и в 30 км от международного аэропорта Son Sant Joan.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Природа острова удивительно разнообразна и богата. Горные хребты сменяются плодородными долинами и заповедными лесами. Отели, в основном, сосредоточены вдоль побережья, славящегося своими великолепными песчаными пляжами и прозрачным, кристально чистым морем.

Береговая линия сочетает в себе красивейшие обширные пляжи, простирающиеся на многие километры и величественные морские скалистые утесы, покрытые сосновыми лесами, образующие живописные заливы и уединенные бухты.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Будучи построенной в защищенной бухте, окруженной скалами и сосновыми деревьями, Кала Виньяс обладает своим собственным микро климатом, а солнце здесь светит 300 дней в году.

Климат здесь очень мягкий, что позволяет отдыхать на острове круглый год. Чистое море, разнообразная растительность, пляжи с белоснежным песком, горные пляжи превращают этот остров в настоящий рай для путешественников.
Купальный сезон начинается в мае и длится по октябрь. Температура воды в этот период составляет от +18 С (в мае) до +28 С (в августе).

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

На Майорке, где располагается Кала Виньяс, для туристов всегда найдется множество разнообразных занятий за пределами пляжа. На протяжении веков, остров захватывали римляне, карфагеняне, испанцы и каталонцы, греки, финикийцы, которые оставили после себя великое множество памятников архитектуры и истории, разнообразных по стилю и колориту.

Наиболее прекрасна Пальма-де-Майорка, с ее замком Бельвер, кафедральным собором, арабскими банями. Узкие улочки в центре, просторные площади, фонтаны и парки, придают городу неповторимый колорит. Невозможно равнодушно пройти мимо рыбного базара в порту или королевского дворца. Необычайно ярки и красивы рынки, как в столице острова, так и в небольших городках в период созревания овощей и фруктов.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Гостям Кала Виньяс обязательно стоит посетить Вальдемоссу – прелестную деревушку с мощеными улочками. Здесь Вам представится возможность увидеть Картезианский монастырь – место идиллического романа Фредерика Шопена и Жорж Санд. Небольшой музей талантливого писателя и путешественника эрцгерцога Луи Сальвадора. Также здесь располагается старинная монастырская аптека.


Богат на памятные места и средневековый городок Алькудия, окруженный крепостными стенами, надежно защищавших в свое время от набегов пиратов. Недалеко от этого городка сохранились развалины Поллентия – древнеримского города.

Кала Виньяс – очень тихий и дальний пригород Пальмы. Он отлично подойдет тем, кто любит пешие прогулки. Однако здесь существует множество интересных предложений и для любителей более активного отдыха.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Вам представится возможность повидать подземный мир Майорки, побывав в пещерах Хаме и Драк. Уникальные пещеры Драк находятся в восточной части острова. Протяженность подземного маршрута 1700 метров. Проходит он по царству чарующих сталактитов и сталагмитов, захватывая залы с названиями Водопад, Белая пещера, Большой салон и Черное озеро. Именно здесь находится самое большое озеро в Европе – Мартель, являющееся жемчужиной этого подземного мира. Протяженность озера — 177 метров в длину и 40 метров в ширину. Глубина этого озера – 5-8 метров. В пещере Драч даже устраиваются концерты. В это время музыканты, которые исполняют камерную музыку, медленно проплывают в лодках по подсвеченному озеру.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В пещере Хаме для Вас будет исполняться музыка на гитаре и скрипке.
Любителям винных изделий следует взять билет на экскурсию в Феланич – поселок, окруженный со всех сторон роскошными виноградниками. Здесь 28 августа, проходит праздник средневековых танцев, посвященный Дню Святого Августина.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Очень интересна и увлекательна будет прогулка на катере вдоль побережья. Перед Вами предстанут во всей своей красе: бухты, дикие обрывистые берега, суровые башни, множество столетий охраняющие остров, буйная растительность.

Многим путешественникам будет интересно съездить в самую глубь острова и посетить всемирно известную фабрику «Майорика», где они смогут увидеть, как выращивают искусственный жемчуг, приобрести оригинальные украшения.

Недалеко от Кала Виньяс располагается наиболее крупная курортная зона – Ареналь/Кан Пастилья, которая славится невероятно длинным песчаным пляжем. Здесь находится замечательный парк водных аттракционов «Аквасити», большое множество ресторанов, кафе, дискотек, мини-гольфклубов.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Семьям, приехавшим в Кала Виньянс с детьми будет интересно посетить парк морских животных «Мариналенд», аттракцион «Шоу пиратов» и много других интересных развлечений для веселого отдыха, располагающихся в зоне – Пальма-Нова/Мегалуф. Также Вы сможете вместе с детьми побывать в Средневековом замке, получить уроки верховой езды, фехтования, научиться владеть различными видами оружия, заняться соколиной охотой и поучаствовать в сражении пеших воинов.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Для любителей спорта и развлечений предоставляется множество неограниченных возможностей: парусный спорт, подводное плавание, водные лыжи, спортивное рыболовство, виндсерфинг, парашютный спорт, гольф, дельтапланеризм, верховая езда, велоспорт и многое другое.

<ВИЗЫ>

Уютная, небольшая и спокойная бухта Кала Виньяс, с пологим заходом в море и прекрасным песчаным пляжем, особенно подходит для любителей уединенного и спокойного отдыха, а также имеет популярность среди семей с детьми. Но в тоже время Кала Виньяс находится на острове Майорка – месте, где есть все для прекрасного времяпровождения. Здесь каждый может провести незабываемый отдых на любой вкус.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

 

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.