phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ИЧМЕЛЕР-пляжный курорт в Турции.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Ичмелер-курорт в Турции, находится в западной части залива Мармарис, в  живописной бухте на семь километров западнее города . Отдых на этом курорте – сплошное удовольствие. Бухта Ичмелера — прекрасное природное образование непохожее на другие места в мире. Курорт Ичмелер в последние годы становится все более популярным среди любителей пляжного отдыха, благодаря чистейшим водам Средиземного моря и отличным песчано-галечным пляжам.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Ичмелер – очень уютное место. Свое название город получил благодаря местной родниковой воде,  благотворно воздействующей на пищеварительную систему. В этой местности когда-то было очень много водных источников.  Несколько сохранившихся источников можно увидеть и сейчас проехав вглубь городка.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Ичмелер в переводе с турецкого — «затерянный рай». Название полностью соответствует действительности. Прямо к песчаным пляжам спускаются зеленые склоны гор, а бирюзовое чистейшее море под голубым небом является прекрасным местом для занятий водными видами спорта. Особенно подходит Ичмелер для семейного отдыха. Море на этом курорте всегда спокойное, гладкое как зеркало и кристально прозрачное. Дно великолепно видно  на несколько метров, как  и деловито снующие туда-сюда разноцветные рыбки.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Мягкий климат курорта, на протяжении всего года, создает прекрасные условия как для оздоровления организма, так и для отдыха. Уже при въезде курорт встречает потрясенных путешественников величественными вершинами гор, покрытых прекрасным сосновым лесом. Горы защищают Ичмелер от непогоды и ветров. Воздух здесь — чист и свеж и это просто захватывает дыхание.

<ВИЗЫ>

Курорт Ичмелер относился до последнего времени к курортной зоне Мармариса, однако в последние годы он очень быстро стал самодостаточным местом отдыха, имеющим хорошую туристическую инфраструктуру. На  всем побережье выстроено огромное количество дорогих гостиниц и отелей, часть из которых имеет территории, поражающие своим уникальным дизайном и размерами. Все отели  города находятся  рядом с морем, поэтому, чтобы попасть на живописный, обрамленный садами пляж,  не приходится совершать длительных переходов.  Первоклассный уровень обслуживания в отелях сделает отдых еще приятнее.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Море в бухте отлично прогревается , оно всегда спокойное, что является важным фактом при отдыхе семей с детьми. Для малышей повсеместно оборудованы детские площадки и аттракционы. Взрослые туристы могут посетить городской рынок, торговый центр, разнообразные дискотеки, а также просто прогуляться по пешеходной зоне, ведущей в знаменитый Мармарис.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

К  услугам отдыхающих на курорте имеются многочисленные бары, рестораны, бутики и др. Если отправиться ближе к горам, то можно посетить деревню  Койичи, где всегда вас ждут в гости местные жители. Выйдя из деревни и продолжив путь в сторону гор, Вы попадете в большой парк, в котором можно полюбоваться экзотическими растениями и насладиться чистым воздухом. Здесь также можно прогуляться по уютным рядам открытого рынка, где торгуют местные мастера прикладного искусства.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

В Ичмелере всем отдыхающим предлагается широкий выбор развлечений. Те, кто любит активный отдых с удовольствием займутся: катанием на водных лыжах, банане, водном мотоцикле, велосипеде; виндсерфингом, рыбалкой, дайвингом и сплавлением на плотах. Также помимо моря Вы сможете покататься на лошадях на ранчо или попробовать себя на джип-сафари.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Прогулки по самому Ичмелеру тоже весьма увлекательны. Ну а если вы желаете от души повеселиться – добро пожаловать на многочисленные дискотеки, находящегося неподалеку- Мармариса, куда вы сможете  добраться на специальном бесплатном автобусе.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>