phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ИФРАН-горнолыжный курорт в Марокко. Лыжи и пляжи одновременно.

 

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Ифран (Ifran) удивительный курортный городок расположенный на высоте 1650 м, около Марракеша. Расстояние от горы Марракеш до  Касабланки — 238 км. Окружающие горы высотой более 4000 метров. Попав в этот аккуратный чистый городок, со множеством современных ресторанов и маленьких магазинчиков, создается впечатление, что Вы оказались в одном из Европейских городков, где-нибудь в Альпах.  Городок состоит из ряда  одинаковых вилл с крышами из розовой черепицы и частными садами.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

 

Недалеко от Ифрана имеются озера, где можно вдоволь насладиться рыбалкой и охотой. Состоятельные Марокканцы приезжают сюда из находящихся неподалеку Феса и Мекнеса, а также и других городов, спасаясь от жары, что бы отдохнуть в тишине и прохладе.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Иностранцы приезжают сюда в основном зимой покататься на лыжах, а так как курорт расположен на широте Канарских островов, то проехав 3 часа на автомобиле Вы имеете возможность попасть в Агадир и погреться на солнышке, на морском берегу.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В окрестностях Ифрана можно посетить небольшой поселок Мишлиффен (Mischliffen), расположенный на вулканической горе, с его красавцами кедрами.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Хотя Марроко считается страной солнца, пустынь, песка и оазисов, город Ифран – это горнолыжный курорт. Пейзаж здесь сильно похож на альпийский, а сервис ничуть не уступает европейскому. Трассы не  длинные,  прокат оборудования и ski-pass на удивление недорогие . Например прокат лыж стоит $3-$5 в день.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

На курорте хорошо  отдыхать всей семьей, для детей и начинающих лыжников есть специальные спуски, ну а для опытных лыжников здесь просто раздолье.

<ВИЗЫ>

Дополняет все эти удовольствия уникальная возможность, сначала покататься на лыжах, а потом, спустившись к морю насладиться теплом и водными просторами пляжей в Агадира.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Ифран предоставляет отдыхающим очень широкий выбор отелей и разнообразные развлекательные мероприятия.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>