phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Иглс — горнолыжный курорт Австрии

Тихая, уютная и, что называется, традиционная тирольская деревня Иглс (Igls), расположенная на плато у подножия горы Патчеркофель в 7 км от Инсбрука, известна как место проведения соревнований по горным лыжам во время Олимпиад. Рекомендуется начинающим горнолыжникам, а также любителям тихой размеренной деревенской жизни. Впрочем, развлечения, всегда можно найти в соседнем Инсбруке (10-15 минут езды), с которым Иглс соединен регулярным трамвайным и автобусным сообщением.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Иглс, как и Инсбрук, знаменит тем, что два раза принимал у себя Зимние Олимпийские Игры, но, в отличие от Инсбрука, Иглс больше соответствует имиджу альпийского горнолыжного курорта.

Особенно интересны горнолыжные туры в Иглс для горнолыжников, которые впервые поехали в Австрию. Здесь они получат замечательную возможность узнать практически все основные районы катания в Тироле.

Во время горнолыжного отдыха в Иглс можно приобрести лыжный абонемент, действительный на 7 зон катания, где находится в общей сложности 111 горнолыжных трасс.

500 км трасс и 200 подъёмников, включая Штубайский ледник. В стоимость Super Skipass также входит 2 бесплатных поездки в Санкт-Антон и Кицбюэль. В самом посёлке находится олимпийская трасса с перепадом высот более 1000 м, доступная всем категориям горнолыжников. Пачеркофель (Patscherkofel 900 м — 2246 м) предлагает начинающим хорошую синюю трассу и полторы трассы средней сложности Здесь прекрасные условия для того, чтобы встать на лыжи.

Для любителей спортивных развлечений : спортивный центр с бассейном, крытые теннисные корты, катание на коньках и санках, сквош, керлинг, кегельбан, санная и бобслейная трассы, параглайдинг. К вашим услугам на курорте: кинотеатр, несколько ресторанов и баров украсят вечера на курорте. Снежные пушки гарантируют снежный покров в течение всего зимнего сезона.

Высота курорта (м): 900
Максимальная высота трасс (м): 2247
Протяжённость трасс (км) : 14
   Синих : 6
   Красных : 8
   Черных : 0
Количество подъёмников: 8
   Телекабина : 1
   Кресельных : 2
   Бугельных : 5
Количество беговых трасс (км) : 18