phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Зелль — горнолыжный курорт Австрии

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Горнолыжный курорт Зелль в Австрии – настоящая сокровищница. И каждый гость сразу же ощущает это по прибытию в эти чудесные места.

Уютный курорт Зёлль — один из туристских центров большого горнолыжного региона Бриксенталь -Вильдер Кайзер, 250 километров трасс которого раскинулись на востоке земли Тироль, в 80 километрах от Инсбрука и Зальцбурга.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>
Расположен солнечный горнолыжный курорт Зелль между возвышенными курортами Вильдер Кайзер и Хоэ Сальве . Население этой австрийской деревушку составляет 3500. Этот курорт расположен на высоте 650 – 1956 м над уровнем моря и предлагает своим посетителям около 250 км отличных лыжных трасс.

Рекомендуемый сезон катания — с января по начало марта.
Все 9 основных курортов региона расположились в живописной долине вокруг горного массива Хоэ Зальве. Наряду с Зёллем это Гоинг (Going), Эльмау (Ellmau), Шеффау (Scheffau), Хопфгартен (Hopfgarten), Иттер (Itter), Келчсау (Kelchsau), Вестендорф (Westendorf) и Бриксен им Тале (Brixen im Thale). Из любого курорта современные подъёмники доставят лыжников и сноубордистов к основной зоне катания.

Система трасс, кресельных и бугельных подъёмников очень хорошо развита, пробки на подъёмниках практически исключены.
Курорт в основном рассчитан для любителей большого количества простых трасс, для семейного катания, идеален для начинающих. Регулярный ski bus курсирует между Зёллем и Бриксен им Тале, где вас ждут  160 км спусков со снежными пушками, свыше 90 современных подъемников и 73 уютных горных хижин — гарантия реального зимнего отдыха и удовольствия!

Зимний курорт Зелль – это настоящая горнолыжная арена у подножья горы Хоэ Сальве. Здесь вы найдете массу снежных развлечений и ощутите типичную тирольскую гостеприимность для всей семьи. Большое количество спортивных мероприятий сделает ваш отдых незабываемым приключением. Наряду с неповторимыми спусками по лыжным трассам для лыжников и сноубордистов существует еще много нескучных занятий и днем и в ночное время суток.

На курорте работает горнолыжная школа и курсы сноуборда, детская горнолыжная школа.
В регионе действует детский горнолыжный клуб Bobo’s и детский сад, освещенная санная трасса и освященная трасса для ночного катания, фан-парк и хафпайп, 3 зала для сквоша, крытый спортивный комплекс с панорамным бассейном, сауной, солярием и массажем, кегельбан, каток, кёрлинг, катание на санях, выездка, многочисленные рестораны, кафе, дискотеки, прокат оборудования и лыжные школы.

Сегодня горнолыжный курорт Зелль можно отнести к крупнейшим туристическим регионам Тироля с его нетронутой природой, гостеприимностью и замечательными предложениями отдыха для гостей – как летом, так и зимой.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Высота курорта (м): 703
Максимальная высота трасс (м): 1892
Протяжённость трасс (км) : 250
   Синих : 108
   Красных : 120
   Черных : 22
Количество подъёмников: 93
   Телекабина : 11
   Кресельных : 38
   Бугельных : 44
Пропускная способность (чел/час) : 133500
Количество беговых трасс (км) : 144

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>