phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Зедрун-горнолыжный курорт Швейцарии.

Тихий курортный район Дисентис/Зедрун в кантоне Граубюнден находится в самой высокой части долины у истоков Рейна, в Сурсельве. Самые заметные памятники района – Бенедектинский монастырь в Дисентисе и река Рейн, берущая свое начало в идиллическом озере Тома.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>       

Зедрун, мечта многих лыжников, предлагает свежие глубокие заснеженные склоны в горах Швейцарии!

Зедрун входит в зону SkiArena Andermatt- Sedrun (ранее Gotthard Oberalp Arena и Gotthard Oberalp Skiarena). Этот горнолыжный район является одним из самых больших в центральной части Швейцарии, и включается в себя Андерматт, Седрун и Оберальп. К услугам гостей более 100 км трасс. Горнолыжный район охватывает пять отдельных гор: Gemsstock, Nätschen, Sedrun / Oberalp, Realp (отличные невысокие склоны для новичков), Valtgeva (также рекомендуется новичкам и детям).

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Удачное расположение курорта, практически в самом сердце страны, сделало его очень популярным среди швейцарцев и гостей страны. Курорт постоянно расширяется, ведутся строительные работы, появляются новые трассы и подъемники, отели и рестораны.
Есть трассы для фрирайда, трассы для беговых лыж, отличные сноупарк и фан парк.

Вечером гостей ждут террасы отелей и ресторанов, на которых после напряженного дня им предложат искрящийся глинтвейн. Горы и солнце, снег и искры, наслаждение и отдых – все это Зедрун.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Две курортные альпийские деревни Дизентис и Зедрун в шести километрах друг от друга привлекают не только общим регионом катания, входящим в зону действия ски-пасса Surselva, но и сами по себе — красивейшие средневековые часовни, монастырь бенедиктинцев с 1300-летней историей, великолепная рейнская долина. Так что катание здесь имеет и свою эстетическую привлекательность.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

При этом Зедрун также входит в регион Gotthard Oberalp Arena. В Дизентесе можно насладиться 60 километрами спусков, 30 из которых красные, 20 — черные, и лишь 10 — простые синие. Сам курорт находится на высоте 1150 метров, а подъемник поднимается максимум на 2850 метров. Зедрун находится повыше (1450 метров), однако его перепад высот невелик — всего 450 метров. При этом Зедрун может легко привлечь сноубордистов благодаря своему фан-парку Obstacle Park и хафпайпу, куда приезжают даже с других курортов Gotthard Oberalp Arena.

Запоминающиеся моменты.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

  • Монастырь Дисентис – бенедиктинский монастырь, основанный приблизительно в 720 году, является одним из старейших в Европе. Большой интерес представляют богато украшенная барочная соборная церковь и музей монастыря.
  • Томазее, источник Рейна: перевал Оберальп является идеальной отправной точкой для похода на Томазее, источник Переднего Рейна (признанный официально).
  • Золотодобыча: самый большой золотой слиток в Швейцарии был найден в верхнем Рейне вблизи Дисентиса. Посетители могут забронировать экскурсию на полный день или его половину, включая оборудование для промывки золота.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

  • Bogn Sedrun – побалуйте тело и душу в Aqua Wellness Oasis, с несколькими бассейнами, римскими термами, тропическим душем, саунами и продолжительными восстановительными программами.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

  • Glacier Express – знаменитый поезд идет из Церматта (Вале) – через Дисентис и Зедрун – в Давос и Санкт-Мориц.

Топ-события:

-Surselva Marathon – сложный марафон на беговых лыжах. Его иногда называют «Маленьким Энгандинским марафоном» (январь);

-Trofea Pez Ault – ски-тур гонка в Дисентисе (март);

-Дисла – деревушка ремесел давно забытых времен.
Для размещения курорты предлагают 10315 спальных мест в  гостиницах, апартаментах, шале и частном секторе, из них 2060 в 16 отелях.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

Ближайшие аэропорты: Цюрих (95 км), Женева (275 км).
Железнодорожные станции Зедрун и Дизентис.
Лыжный сезон длится с середины ноября по конец апреля.

Курорты Зедрун Дизентис
Высота курорта (м): 1450 1150
Минимальная высота трасс (м): 1450 1150
Максимальная высота трасс (м): 2300 2920
Количество трасс :
Протяжённость трасс (км) : 50 60
   Зелёных :
   Синих : 10 20
   Красных : 30 30
   Черных : 10 10
Количество подъёмников: 12 10
   Телекабина : 1
   Кресельных : 4 3
   Бугельных : 8 6
Пропускная способность (чел/час) : 12530 12600
Количество беговых трасс (км) : 15 30

          Ссылки:
www. sedrundisentis.ch

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.