phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Заявление о предполагаемом финансировании терроризма.

В своих материалах я постоянно затрагивал вопрос : «Когда же наконец закончится война на Донбассе? Что нужно сделать для того, что бы эта война прекратилась? Только ли Путин-ху…ло?» Наверное публикаций в моем блоге и на «Фейсбуке» недостаточно. Поэтому  9.10.2017 г.  я отправил, вполне конкретные материалы по финансированию терроризма , оформленные по всем правилам , на сайт «Миротворец». Никакой реакции на сегодня, 27.10.2017 г., пока не последовало. Отправлять материалы в СБУ, МВД и прокуратуру не вижу смысла, так как они все это знают и не принимают никаких мер, может интерес имеют.  Поэтому сейчас опубликую этот материал , ссылку на него отправлю в Специализированную антикоррупционную прокуратуру и в Национальное антикоррупционное бюро Украины. Ниже привожу имеющиеся материалы. Хочу отметить, что предприятие «СВ -ТРАНС ПЛЮС» и сегодня осуществляет перевозки пассажиров в «серой зоне», между КПВВ «Новотроицкое» и блок-постом «Березовое», в Волновахском районе, Донецкой области.

—————————————————————————————————————————————-

Ф.И.О.    Удовиченко Сергей Викторович.

Адресс.   Украина. Донецкая область, г.Селидово, ул. Нагорная, 37/5

Ссылки на сайты и страницы:

-Страницы Удовиченко С.В.  в социальных сетях не найдено.

-Страница в Фейсбуке «СВ-Транс плюс» (https://www.facebook.com/groups/1635960760064985/#_=_)

-Сайт фирмы директором и совладельцем которой является Удовиченко С.В. (http://sv-trans.com.ua),

-Сайт реестра (высылаю скриншоты),

-Сайт автовокзала «Южный» в Донецке (обозначен как ДНР) ( http://avtovokzal-dnr.com/schedule/?station=donetsk_yuzhnyj)

-ДНРовский сайт со ссылкой на услуги украинской фирмы (http://prodonetsk.com/catalog/item157.html)

-Сайт со ссылкой на предприятия осуществляющие перевозки в оккупированном Донецке (http://donbasleaks.org/okkupirovannaya-territoriya/arhiv-materialov-smi/donetskaya-oblast/zhizn-okkupirovannaya-territoriya/byit/transport/passazhirskie-perevozki/)

-реклама перевозок по оккупированной и не оккупированной территории (http://picsmd.ru/sv-trans-plus-doneck/)

Описание  признаков совершаемого преступления.

Удовиченко Сергей Викторович, являясь директором, а косвенно (через родственников) и владельцем Предприятия «СВ-Транс плюс» зарегистрированном в реестре украинских предприятий за номером ЕГРПОУ 39843638 (скриншот прилагается), осуществляет одновременно незаконную предпринимательскую деятельность на территории ОРДЛО и предпринимательскую деятельность на контролируемой Украиной территории. А именно осуществляет пассажирские перевозки по оккупированной территории, в том числе и с выездом на контролируемую украинскую территорию за блок-посты первого рубежа обороны (Н.Троицкое). Осуществляет перевозки пассажиров в «серой зоне», между КПВВ «Новотроицкое» и блокпостом «Березовое». Оплату за билеты на проезд в автобусах, в том числе и по контролируемой Украиной территории, предприятие принимает на автовокзале г Донецка в рублях. Ссылки на рекламу в интернете и скриншоты страниц свидетельствуют об этом.(ДНРовские и российские сайты дают ссылки на украинские сайты). Считаю данную деятельность предприятия «СВ-Транс плюс» финансированием терроризма.

 

 

ФОТОМАТЕРИАЛЫ:

Катышев Андрей Анатольевич.

 

ООО «ДОНБАСС». КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА.

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ В ЗОНЕ АТО.

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА.

ПРОДАЖА ЗЕМЛИ В УКРАИНЕ. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ, НО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ.

-ОБЪЕДИНЕННЫЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫ ГРОМАДЫ. «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ»

«СПОРТ-ЛОТО 2017»

В СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНО НЕ ВИДИМ.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>