phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ЗААФАРАНА-пляжный курорт в Египте.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Заафарана является одним   из самых молодых курортов Египта. Курорт находится в 200 км к северу от Хургады на побережье Суэцкого залива. Главным преимуществом Заафараны является относительная близость этого курорта к Каиру и Суэцу.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Несмотря на большое расстояние между Заафараной и другими крупнейшими пляжными курортами Египта, отели Заафараны радуют туристов отличным сервисом, комфортом и красотой. Так же удаленность от Хургады и Шарм-Эль-Шейха  является большим преимуществом за счет более тихой и уединенной обстановки.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Как и на всех  курортах Египта , расположенных на побережье Красного моря, в Заафаране практически всё сделано для отличного отдыха, совмещающего в себе  сладкую негу песчаных пляжей,  зажигательные дискотеки, захватывающий подводный мир  моря и увлекательные экскурсии вглубь Египта.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Поблизости от Заафараны , в 20 и 45 км, расположены два древних православных монастыря — Святого Павла и Святого Антония. Территорию обоих монастырей окружают толстые крепостные стены, некогда защищавшие построенные внутри церкви, монашеские кельи и святые источники. Монастыри Заафараны, расцвет которых был в XII- XV веках, прячутся в горах, но и  это не спасло их от разграбления бедуинами. И в том и в другом монастырях есть несколько церквей с яркими росписями, мельница, пекарня и библиотека. Библиотечные манускрипты хранят тексты древних коптских литургий , а так же послание Святого Павла. Осмотр этих монастырей лучше делать с гидом, он не даст Вам возможности заблудиться и расскажет множество  фактов из истории Египта.

<ВИЗЫ>

Поездка из Заафараны в столицу Египта- Каир, а из нее и в долину Древних пирамид, окажется для Вас очень простой, удобной и быстрой. За считанные часы есть возможность оказаться в стране египетских фараонов и прикоснуться к загадкам и тайнам Древнего Египта, а также насытиться атмосферой арабской культуры.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Несмотря на то, что Заафарана — новый курорт, здесь уже функционируют : аква-центр, фитнес-центр, теннисные корты и центр подводного плавания. Вдоль побережья курорта выстроился ряд современных отелей на любой вкус.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Отели Заафарана радуют своих посетителей отличным сервисом, комфортом и красотой. Практически все отели курорта предлагают номера с видами на море, бассейн или сад. Есть номера для некурящих. В отелях Заафарана туристов ждут комфортабельные  номера с ванной комнатой, кондиционером, мини-баром, сейфом, телевизором, телефоном и холодильником.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Большинство отелей  располагают открытыми бассейнами лагунного типа и собственными морскими пляжами. На территории отелей Заафарана, обычно, имеется главный ресторан для завтрака, обеда и ужина, а также европейские и восточные рестораны, кафе, ресторан-барбекю на пляже, кондитерские магазины, сауны, прачечные, дискотеки и джакузи. Курорт Заафарана пользуется большой популярностью и у самих египтян, приезжающих сюда проводить свой отпуск.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>