phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ЕНПХЕН-горнолыжный курорт в Южной Корее.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Курорт Ёнпхён («Долина дракона»)-первая лыжная база Южной Кореи, открытая в 1975 году, лежит южнее горного массива Одэсан в провинции Канвондо (Gangwon-Do) и известен как «азиатская Мекка зимнего спорта». В среднем на курорте выпадает 250 см снега ежегодно, покататься на лыжах здесь можно с середины ноября по апрель. По сравнению с другими горнолыжными базами Южной Кореи сезон здесь длится дольше.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Курорт предлагает 31 трассу для горнолыжников всех уровней подготовки: «Yellow Course» для начинающих лыжников, «Pink Run» и «Rainbow Paradise»(самая длинная горнолыжная трасса страны-5600 метров) для лыжников среднего уровня. Для более опытных — «Gold Valley» и «Gold Fantastic». Склоны очень широкие, хорошо подготовленные.   Работает 15 подъемников, включая один подъемник-гондолу (кабина на шесть человек, доставляет спортсменов на «черные» трассы).

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

На курорте проводились Кубок мира по лыжам в 1998 году и Зимние Азиатские игры Ганвон-1999.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Для любителей спорта помимо горных лыж на курорте есть возможность покататься на сноуборде и санках. Есть здесь плавательный бассейн и сауна. Гольф-клуб, площадка для гольфа, закрытая площадка для гольфа с 6 лунками, игровой парк с крытой горной тропинкой. Стрельба из лука, игра в крокет, теннисные корты и места для кемпинга, бильярд, тренажеры, прокат велосипедов.

<ВИЗЫ>

Всех желающих ждут горнолыжные школы для детей и взрослых  и индивидуальные инструкторы. На территории курорта расположены Dragon Valley Hotel — I, Dragon Valley Hotel — II, Yongpyong Hostel, медицинский офис, детская площадка, офисы проката оборудования, ресторан, интернет-кафе, ночной клуб, бильярд, караоке, ипподром, кафе, магазины, сувенирные магазины, рестораны с национальной и европейской кухней.
Достопримечательности: Национальный парк гор Одэсан, ранчо Дэгваллён.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Как добраться: Международный аэропорт «Incheon» города Сеула. Расстояние от Сеула до курорта составляет 215 км, благодаря строительству 4-сторонней скоростной автомагистрали, время в пути сократилось до 2 часов.
В течение лыжного сезона функционирует система шаттл-автобусов и прямых автобусов.
1. На междугородном автобусном терминале Хвенге в провинции Ганвон- бесплатный автобус-шатл до лыжного курорта Ёнпхён.
2. От междугородного автобусного терминала Хвенге до базы на такси 10 мин езды.

Адрес: Республика Корея, провинция: Канвондо
Телефон: +82 33-335-5757

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Подробную информацию о ценах и услугах можно получить на сайте курорта www.yongpyong.co.kr или в представительстве курорта по телефонам: (82) 33-335-5757, 15-88-0009 (язык общения: корейский, английский).