phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Елените-пляжный курорт Болгарии.

Курорт Елените – самый романтичный уголок на южном побережье Болгарии, размещенный у подножия горы Стара Планина, где в густых лесах обитали олени. Назвали это место отдыха Елените — «олень» в переводе с болгарского. Курорт сочетающий воздух Балканских гор, прохладу лесных склонов и впечатляющего пейзажа морской шири, на фоне которой виднеется старый город Несебр.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Здесь начинается Солнечный берег. Елените – это единственный болгарский курорт с южной экспозицией, дарящий много света своим гостям. Гора Стара Планина защищает деревню от ветров, создавая уникальный мягкий микроклимат, гарантирующий лучший отдых в Болгарии. Стандартные коттеджи расположены мозаикой на холмах, что обеспечивает их постояльцам потрясающий вид из окна. Архитектурный дизайн создает атмосферу уединения и спокойствия – идеальную для отдыха. Вся деревня работает по системе «Аll inclusive».

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Курорт построен в виде парка. Его строительство началось в 1985 году, он состоит из более 200 двухэтажных вилл на 400 номеров и 35 трехэтажных вилл на 100 номеров. Все виллы находятся на побережье, предлагают вид на море и окружены зеленью.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Пляжный отдых подарит много возможностей для занятий водными видами спорта: парусный спорт, серфинг, водные велосипеды, гребля на каноэ, парашюты, моторные самолеты. В центре анимации есть дартс, пневматические пистолеты, группы аэробики, водное поло, водная гимнастика, пляжный волейбол. В селе есть теннисный комплекс и центр верховой езды. Чтобы оздоровиться и расслабиться, гости могут заняться различными видами спорта и воспользоваться услугами спа-центра. Он оснащен современным фитнес-центром, турецкой баней, джакузи, массажными столами (7 видов массажа). Работает витаминный бар. Медицинское обслуживание предоставляется 24 часа в сутки. Комфортный отдых с детьми обеспечит детский сад. На курорте есть бассейн, магазины, пункты обмена валюты, интернет-клуб.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Деликатно и органично в буйство зеленых, лазурных и синих красок окружающего ландшафта вписываются белые виллы с красными черепичными крышами, желтый пляж, разноцветные веселые горки аквапарка и сложная многоуровневая архитектура современных отелей комплекса. По дорожкам здесь деловито ездит электромобиль, в теплых бассейнах резвятся дети, а чистейшее море рассекают серфингисты и виндсерферы. Все в лучших традициях европейского отдыха. Не случайно, в течение многих лет курорт был ориентирован на педантичных англичан и изысканных французов.

<ВИЗЫ>

Здесь встречаются горы и море, образуя живописную бухту. Гора Стара Планина прикрывает поселок с севера, надежно защищая от холодных ветров, а огромное количество зелени, окутывающей Елените, гарантирует уютную обстановку и чистый воздух. Сочетание морского воздуха и хвойных лесов, в изобилии растущих вдоль побережья, оказывает целебное влияние на здоровье. Здесь не бывает изнуряющей жары: средняя температура воздуха — около +28°.

В Елените есть все необходимое -торговый центр и супермаркеты, а так же большое количество прилавков, где торгуют сезонными овощами и фруктами и сувенирных магазинчиков, где можно приобрести розовое масло или духи из Долины роз, серебряные и керамические изделия.

Курорт состоит из вилл «Санрайз» и «Сансет», бунгало, а так же 4 и 5-звездочных гостиниц «Роял Парк», «Андалусия», «Атриум», «Зорница Сандс», которые расположены компактно и в то же время достаточно обособленно, что позволяет отдыхающим не мешать друг другу. Все отели на курорте расположены у самого берега моря, много ресторанов с европейской и национальной кухней, есть таверны, винный погребок, дневные и ночные бары, открытый бассейн с морской водой, теннисные корты и яхт-клуб.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Это курорт давно облюбовали семейные пары с детьми, поэтому и сервис и инфраструктура отелей ориентирована так же и на удобство маленьких постояльцев. Здесь Вам могут предоставить удобную мебель для детей, детские кроватки, стульчики, игровые площадки, помощь няни, услуги аниматоров.

В распоряжении детей аквапарк «Атлантида» и клуб «Алладин», который находится в специально построенном домике, маленькой копии восточного дворца из сказки «1000 и одна ночь». С дружелюбными аниматорами дети с восторгом играют в индейцев и пиратов Карибского моря. Одним словом, скучать здесь вашему малышу не придется.

Взрослых также порадуют площадки для волейбола, футбола, аэробики, стрельбы из лука, настольный теннис и бильярд. Еще здесь имеется прекрасная конно спортивная база. Вечером в амфитеатре можно посмотреть яркие, зажигательные выступления танцоров.