phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Дурэу-горнолыжный курорт Румынии.

Дурэу расположен на северо-западном склоне живописной горы Чахлэу, окруженной дремучими лесами. Субальпийский климат и чистый горный воздух привлекают сюда лыжников со всех концов света.

Зона Чахлэу с 1990 года объявлена заповедником.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>     

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Небольшие традиционные домики с украшенными фасадами и возвышающиеся вокруг внушительные горы придают этому месту необычайное очарование и колорит. Здесь настолько чистый воздух, что им трудно надышаться!

Дурэу — замечательное место для отдыха с детьми, для всех тех, кто ищет спокойствия, тишины, единения с природой.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Это курорт не столько горнолыжный, сколько климатический. Катание на лыжах здесь лишь приятное дополнение к остальным видам отдыха и лечению: здесь облегчают аллергии, лечат анемию, неврозы, переутомление.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Курорт Дурэу не радует гостей разнообразием трасс — она здесь всего одна. Она стартует на высоте 835 метров и заканчивается на отметке в 800 метров — таким образом, максимальный перепад высот составляет всего 35 метров.

Длина трассы 450 метров, она легкая, пологая, не сулящая никаких неожиданностей. Словом — идеальная трасса для новичков в горнолыжном спорте. Один бугельный подъемник обслуживает здешнюю трассу.


Снежный покров на склоне курорта держится с декабря по март. Его толщина составляет, как правило, около 0,5 метра.
Главное развлечение — прогулки по округе и наслаждение тишиной и покоем. Можно отправиться на познавательную экскурсию или сходить покататься на коньках по замерзшему озеру.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

В окрестностях горнолыжного курорта Дурэу находится красивейший румынский водопад Дуруитоаря. Прекрасен и недавно созданный женский монастырь, расположенный на горе Чахлэу, который интересно увидеть.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Заслуживают внимания и внушительные геологические формирования мегалиты — традиционный объект внимания туристов, и обширное озеро Биказ, которое лежит у подножья горы.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ВИЗЫ>

Вообще, природа в заповеднике на горе удивительно красивая, богатая, тут даже можно встретить диких животных.

Эта земля изобилует не только природными красотами, но и предоставляет туристам хорошие условия для путешествий к турбазам «Фынтынели», «Докия», «Изворуй», «Мунтеруй» .

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.