phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ДУРРАТ АЛЬ-БАХРЕЙН (Искусственные острова)- курорт в Бахрейне.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Дуррат Аль-Бахрейн – группа островов искусственного происхождения, расположенная на южном побережье Бахрейна, выполнена в виде 15 прекрасных островов. После подобных искусственных островов «Северный город» и «Дияр Аль-Мухаррак», архипелаг Дуррат Аль-Бахрейн – третье по величине сооружение подобного рода в водах Персидского залива. Курорт расположен на расстоянии  40,5 км к югу от столицы страны Манамы. С основной частью Бахрейна архипелаг соединяют две дамбы, по которым проложены скоростные шоссе и построено 12 мостов, эти дорожные сооружения образуют кольцо, пересекающее все искусственные острова , имеющие форму рыбы.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Дуррат Аль-Бахрейн по праву считается визитной карточкой страны, эталоном ВИП-курорта 21-го века. Проект был назван в честь самого совершенного вида персидского жемчуга и является совместным предприятием правительства Бахрейна и Кувейтского Финансового дома. Общая стоимость всех 15 больших насыпных островов, состоящих из шести подковообразных, пяти овальных, трех полукруглых и еще двух атоллов в форме полумесяца составила приблизительно 7 миллиардов  долларов США.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

На побережье островов Дуррат Аль-Бахрейн построено более 1000 прекрасных вилл, шикарные апартаменты и офисы, пятизвездочные отели и СПА курорты, парки и развлекательные комплексы, мечети и международные школы, торговые центры , кафе,  рестораны. Особой достопримечательностью является 400-х местная марина и 18-луночное поле для гольфа. Стоянка для яхт занимает три острова, площадь  ее  около 0,7 кв.км, реализация проекта обошлась в 1,3 млрд. долларов США, сооружение является первым таким на Ближнем Востоке.

<ВИЗЫ>

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

 

Тур, туризм, горящий тур, искусство путешествий, найти тур, купить тур.