phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Джебель Али — пляжный курорт ОАЭ.

Район Джебель Али в ОАЭ занимает часть побережья к юго–западу от Джумейры. До аэропорта — 45 км, до центра города — 40 минут на машине. Обширную территорию с роскошным зеленым массивом здесь занимает пляжный курорт Джебель Али Гольф Резорт и Спа 5*, где располагаются гольф-клуб, яхт-клуб, конюшни и поле для конных прогулок. Неподалеку имеется стрелковый клуб и любительский картинг. Ближайший к курорту торговый центр – Ибн Батута – находится в 20 минутах езды. По соседству с курортом с пляжной линии Джебель Али «вырастает» насыпной остров Пальма Джебель Али, на котором планируется возвести 28 отелей. Крупнейшая в мире Свободная Экономическая Зона также находится в Джебель Али.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Основная достопримечательность курорта – это сами искусственные острова и размещенные здесь отели. Поскольку курорт имеет активное транспортное сообщение с другими городами ОАЭ, можно отправиться на экскурсии в Дубай или Абу-Даби.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Для детей захватывающим станет путешествие в «Кидзанию» — образовательный центр с реальным городом, в котором ребенок может выбрать профессию и попробовать себя в роли врача, полицейского, учителя. И для взрослых, и юных экскурсантов интересным окажется посещение торгово-развлекательного центра Дубай-Молл с его выставками, подводным зоопарком, катком и другими достопримечательностями.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Невозможно представить отдых в Джебель-Али без поистине разнообразных водных развлечений: дайвинга, водных лыж, ныряния с маской, прогулок на катамаранах и катерах, каякинга, виндсерфинга.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Любители экстремальных развлечений могут совершить полет на гидроплане и прыжок с парашютом, а для поклонников спокойного отдыха открыто поле для гольфа.

В отелях есть теннисные корты и тренажерные залы, площадки для игры в пляжный волейбол, бадминтон, сквош, настольный теннис, бильярд. Гости курорта могут покататься на лошадях и верблюдах, взять на прокат велосипеды.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Для того чтобы не приехать на курорт Джебель-Али в самое жаркое и засушливое время, стоит помнить, что самыми знойными и горячими месяцами в ОАЭ являются июль и август. Температура воздуха тогда может подниматься вплоть до 50 градусов.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Туристическим сезоном считается время с октября по апрель. В осенние месяцы температура воздуха держится на отметке 30-35 градусов днем и 20-23 градуса ночью. Вода очень теплая – 22-25 градусов.

В зимнее время в Джебель-Али, как и в других городах ОАЭ, прохладнее. Столбик термометра обычно не поднимается выше 24 градусов днем и 15 градусов ночью. Соответственно не так прогревается и вода.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В весенние месяцы, ближе к лету, зной возвращается. В марте-апреле температура воздуха поднимается до 24-28 градусов в дневные часы, а в ночные уже не опускается ниже отметки в 17 градусов.

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур.