phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ДЕ ХААН-морской курорт в Бельгии.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Бельгийский морской курорт Де Хаан (De Haan) – находится недалеко от Остенде, в 15 минутах езды на трамвайчике. Курорт известен с 30-х годов прошлого столетия . Утопающие в садах виллы, спортивные площадки в центре, тенистые аллеи — все настраивает на спокойный семейный отдых. Пляжи этого курорта составляют пятую часть всего курортного побережья. Де-Хан — это хорошие семейные пляжи, где люди ловят рыбу, купаются, пьют аперитив на террасе кафе пока дети строят замки из песка и участвуют в развлекательных конкурсах.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Де Хаан  считается самым милым и приятным из всех местных курортных городков. Власти пытаются ограничить здесь беспорядочный рост города и сохранили нетронутыми несколько вилл начала прошлого века. Де-Хан, пожалуй, один из самых уютных и зеленых курортов бельгийского побережья. Здесь нет зданий вдоль дамбы, виллы на берегу утопают в сочной зелени садов. Типичный пейзаж для Де-Хаан — это дюны, удаленные  на 150 — 700 метров от моря. На курорте есть два природных заповедника, Кийкюит и Зандпанне.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Центр Де-Хана в стиле «бель-эпок» ,начала 20 века, с домиками с балкончиками, эркерами, верандами, колоннадами и башенками, создает атмосферу спокойствия и уюта. Пастэльные тона, в которые окрашены виллы и отели, а так же  розовый, желтый и кремовый- доставляют чувство покоя и расслабленности. В центре нет высоких построек, даже вокзал совсем маленький.  Притягивающие туристов достопримечательности — это  отреставрированная церковь и ветряная мельница, сохранившаяся с 1693 года.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

На широких пляжах стоят старинные кабинки на колесах для переодевания, а в ветреные дни  носятся песчаные яхты.  На территории курорта Де-Панне находится популярный парк — Вестоеэк (Westhoek), охватывающий дюны и окружающие их дикие ландшафты. Площадь этого заповедника — 340 гектаров, состоит он из трех дюн, окружающих две впадины. Впадины — панны, заросшие кустарником, во время прилива заполняются морской водой, во время отлива они очень живописны и  называются «Сахарой».

<ВИЗЫ>

Большую часть территории побережья занимают отели, кемпинги, сдающиеся внаем домики и рестораны, . Туристы могут найти жилье для отдыха, сняв домик, номер гостиницы, студио или бунгало — что больше подходит по вкусу и кошельку. В Де Панне можно взять в аренду яхту или катамаран. Можно здесь заниматься сёрфингом, нырянием  с вышек,  верховой ездой, или просто погулять. Рядом с пляжем есть дорожки для бега .

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Пляжи здесь считаются золотым раем — только желтый песок и никаких волнорезов. Пляжи эти самые широкие на фламандском побережье. Во время отливов ширина пляжа увеличивается, отчего он кажется бесконечным.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>


Для любителей посещения культурных мероприятий, летом, предоставляется бесконечный  перечень развлекательных событий — выставки, джазовые и рок- концерты, театрализованные шествия, фейерверки. Круглый год проводятся гастрономические фестивали — в честь дня св.Валентина, фестиваль «спаржа между морем и польдерами», фестиваль «искусство, гастрономия и вина мира» и фестиваль творческой и региональной кухни, во время которых рестораны состязаются в кулинарных премудростях.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Для детей на курорте есть развлекательный парк Плопсаланд. Также можно посетить парк Мели, посвященный пчеловодству,  в котором расположено более тридцати аттракционов, среди которых гигантский улей «Апирама» и самый большой водный спуск в Европе «Сплэш».

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Главные рестораны и кафе города располагаются на улице, перпендикулярной к дамбе — Зеелан. Неподалеку от города  интересно осмотреть руины старинного главного женского аббатства Фландрии Дюн.

 

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>