phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ГРИБОВКА-пляжный курорт в Одесской области.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>
Отличные условия для отдыха у моря в  Одесской области обеспечиваются комфортными природно-климатическими условиями, многообразными природными лечебными ресурсами, самой большой в Украине протяженностью песчаных пляжей, развитой сетью водных, железнодорожных и автомобильных путей сообщения.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>


На сегодняшний день на всем морском побережье Одесской области идет активная реконструкция объектов  рекреационного фонда. На протяжении всего побережья активно строятся новые отели и базы отдыха,  по сервису и комфорту приближающиеся к уровню курортных объектов Турции и Кипра.
За последние годы очень сильно преобразилась и Грибовка-один из самых живописных районов побережья Черного моря. На  территории курорта построены десятки новых пансионатов, частных отелей и баз отдыха. Географически Грибовка расположена рядом с Одессой-курорт расположен в 30 км от Одессы и в 15 км от Черноморска (Ильичевск), но стоимость  отдыха здесь, в среднем ниже, чем в Одессе. Пансионаты и базы отдыха Грибовки предлагают своим гостям разнообразные варианты отдыха у моря, отличающиеся по уровню цен, комфорта, отдаленности от моря. Почти все базы отдыха и пансионаты Грибовки располагаются на первой линии от  моря.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Отдых у моря в Грибовке по своему привлекателен в разные времена года. Многие базы отдыха, пансионаты здесь работают круглый год и поддерживают комфортные условия для отдыха даже после окончания курортного сезона. Отдых на такой базе отдыха у моря обеспечит Вам прекрасный заряд бодрости на целый год.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Практически все пансионаты, базы отдыха и отели  Грибовки имеют  прямой выход на пляж, а в их номерах слышен шум морского прибоя. Грибовка — тот курорт, где Вы можете, не выходя из номера, наблюдать за утренним рассветом над Черным морем .Не на всех морских курортах отдыхающие имеют уникальную возможность наблюдать , как прямо из моря поднимается солнце, как первые розовые лучи освещают бирюзовые волны просыпающегося от ночного сна моря.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Незабываемый утренний восход солнца, свежий морской бриз и  теплое море — это отдых в Грибовке. Уютные номера  в пансионатах и базах отдыха — это тоже Грибовка.

<ВИЗЫ>

Хорошая инфраструктура : кафе, рестораны, ночные клубы, аттракционы помогут увлекательно провести свободное время. Многие кафе и рестораны расположены прямо возле пляжа, из-за их столиков открывается прекрасный вид на море.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>


Пансионаты и базы отдыха курорта находятся ниже линии обрыва, возле самого моря, поэтому они хорошо защищены обрывом от ветра и шума «цивилизации». Пляжи курорта  — очень протяженные и широкие, песок на них — мелкий и чистый.  Песок на пляжах Грибовки очищается и просеивается механическим способом.
Так как в Грибовке нет опасных обрывов берега, а в море — пологое мягкое дно, то здесь комфортно отдыхать с детьми. Многие базы отдыха курорта имеют хорошо обустроенные детские площадки прямо на пляже.
В качестве активного отдыха гостям Грибовки предлагаются для отдыха на воде : мотоциклы, дельтапланы, парашюты, велосипеды, «бананы».

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Экономически выгодно приезжать в Грибовку в июне, перед началом сезона массовых отпусков, или в сентябре , когда море еще теплое, но пляжи уже полупустые. Цены на отдых в Грибовке в эти периоды самые низкие.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Отдыхать в Грибовке  можно не только в «цивилизованных» пансионатах и отелях, но и в палатках.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Кроме отдыха на пляже из Грибовки можно отправиться на экскурсию  в:

-оперный театр в Одессе;

-катакомбы в Нерубайское;

-Белгород-Днестровскую крепость (Аккерман);

-Вилково — город на воде.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Проехать на курорт Грибовка можно: маршрутным такси №86 «Одесса — Грибовка» отправляющемся от рынка «Привоз», рейсовым автобусом «Одесса — Овидиополь».

Автомобилисты могут  попасть на отдых, передвигаясь по дороге в направлении Грибовка, Затока, Курортное, Приморское, Лебедевка .

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

 

Тур, туризм, горящий тур, купить тур, найти тур, искусство путешествий.