phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ГРАНД-АНСЕ-пляжный курорт в Гренаде.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Прекрасный город под названием Гранд-Ансе ( Grand Anse ) находится в Гренаде. Прекрасные белоснежные  пляжи здесь омывают воды Карибского моря.

В Гранд-Ансе всегда тепло и солнечно, к услугам туристов помимо пляжей имеется большое количество  достопримечательностей. Разместившись в уютном отеле города и немного отдохнув, отправляйтесь в живой музей, расположенный на территории местных плантаций, где когда-то давно выращивали какао и мускатный орех.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Впечатление на Вас произведет и форт Джордж, который построили в начале XVIII-го века. Это строение- один из лучших образцов крепостной кладки. Крепость Форт-Джордж была построена с 1706 по 1710 год, и изначально называлась Форт Роял. В 1763 году, когда британцы овладели Гренадой, форд переименовали в честь короля Георга III. Форт  можно увидеть и с моря и с суши. На стенах крепости Форт-Джордж и сейчас находятся пушки, которые в старину держали морскую оборону города. На сегодня крепость используется как административное строение. Здесь находится Королевская полиция Гренады, но часть Форта открыта для свободного  посещения. Форт постоянно охраняют солдаты, одетые в старинную форму и они в любой момент готовы показать, как работают старые орудия. Для туристов в форте часто проводят  показательные выступления военных с использованием орудий. Со стен крепости Форт-Джордж открывается прекрасный вид.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Забронировать отели в Гранд-Ансе может любой желающий путешественник.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

К услугам гостей курорта предлагаются разные виды водного спорта. Найдут для себя занятие по душе и поклонники пеших прогулок, им стоит посетить местный рынок или же посидеть в одном из ресторанчиков, где подают креольские, итальянские и французские блюда. Так же местное меню изобилует и деликатесами: мясо игуаны или омлет из черепашьих яиц, икру морского ежа или суп из черепахи — выбирайте, что вам больше нравится.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

 

<ВИЗЫ>