phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Гозау- горнолыжный курорт Австрии.

Гозау – это городишко около Австрийских альп.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Ведь неповторимое сочетание спортивной атмосферы с деревенским колоритом — это как раз то, чего ищут любители зимних видов спорта.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Это идеальное место для семейного отдыха,ощущение полной релаксации. Деревенский колорит в сочетании со спортивной атмосферой делают Гозау  любимым местом  отдыха многих любителей зимнего спорта.

К Вашим  услугам: катание в санях, запряженных лошадьми, метание айсштоков, открытый ледовый каток, катание на лошадях, теннисный корт и площадка для сквоша, дельта планеризм, закрытый бассейн, сауна, солярий. Туристическая инфраструктура Гозау включает в себя кафе, рестораны, дискотеки и ночные бары. В свободное время можно пойти на концерт, посетить кинотеатр или же стать участником танцевального вечера. К услугам гостей есть и другие развлечения: можно кататься на лошадях или в запряженных лошадьми санях, метать айсштоки, играть в большой теннис или в сквош, а также отдыхать в сауне, бассейне или солярии.

Новички могут улучшить свои навыки, воспользовавшись индивидуальными уроками лыжных инструкторов курорта, а для профессионалов найдутся трассы и посложнее.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Высота курорта (м): 480
Максимальная высота трасс (м): 1600
Протяжённость трасс (км) : 65
Количество подъёмников: 34
Количество беговых трасс (км) : 38

 <ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В нескольких километрах от поселка Гозау находятся пожалуй самые красивые и уединенные озера Зальцкамергута — озера Госау (Переднее и Заднее или Vorderer Gosausee и Hinterer Gosausee). Интересно, что данные озера несмотря на общее название не связанны друг с другом и питаются из разных источников. До Vorderer Gosausee можно добраться на автомобиле. до второго озера только по хайкиноговым маршрутам. Вокруг Vorderer Gosausee также проложен пеший маршрут (на 1,5-2 часа). Очень тихое и умиротворяющее место.    Вся область Гозау и близлежащих лесов – это заповедник. 250 миллионов лет назад здесь было морское дно, а 25 тысяч лет назад вся эта местность была под массивными ледниками.

Около озера Фордерер Гозау начинается канатная дорога, ведущая к разнообразным высокогорным курортам. Также здесь обустроено множество пешеходных тропок и подъёмов, откуда открываются чудесные виды на цепь озёр Гозаузеен и горы Дахштайн.