phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Город Санта-Маргерита-Лигуре-курорт Италии.

Город Санта-Маргерита-Лигуре в Италии расположен в заливе Тигуллио на побережье Лигурийского моря. Его так и называют – «жемчужина Тигуллио». Здесь Вас встретят теплый средиземноморский климат, живописная природа, впечатляющая архитектура, многообразие развлечений и неповторимый колорит портового итальянского городка.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Сегодня этот курорт считается идеальной базой для занятий парусными видами спорта, прогулок на водных лыжах и плавания. Санта-Маргерита-Лигуре лежит на пересечении дорог в Ниццу, Флоренцию и Милан . Город имеет долгую и богатую историю: это поселение возникло еще во времена римлян. Его жители занимались когда-то рыболовным промыслом, так что вблизи от порта до сих пор можно увидеть живописные домики рыбаков.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

В то же время город знаменит своими величественными строениями, в числе которых – церковь Сан Джакомо ди Корте, церковь Сант-Эразмо, собор св. Маргериты Антиохской, аббатство Червара, замок Парад, вилла Сан-Джакомо и вилла Дураццо. Вокруг них раскинулись пышные сады с фонтанами и статуями, а площади и дорожки, украшенные мозаикой из гальки, поражают своей красотой и изысканностью.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

В окрестностях Санта-Маргерита-Лигуре можно посетить парк Портофино , морской заповедник, «Парк Волшебной флейты» с игровыми площадками, аттракционами для детей и т.д.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Пляжи в Санта-Маргерита-Лигуре делятся на два типа – частные, прилегающие к элитным отелям, и общественные, вроде Спьяджа дель Кастелло, Спьяджа Параджи, Спьяджа Бау-Бау Бич. Последний является одним из немногих пляжей в Италии, на котором официально разрешен отдых с питомцами.

Изящные отели , набережная с полоской изумрудных пальм , росписи на стенах, нарядные яхты – все это создает ощущение нескончаемого праздника.

<ВИЗЫ>

Каждый год в городе проводится большое количество культурных мероприятий. Очень много гостей приезжает из-за Кубка Карло Негри — международного соревнования по парусному спорту. Кроме того, отдыхающие могут арендовать яхту или катер для морской прогулки вдоль побережья, покататься на водных лыжах или заняться подводным плаванием в кристально чистом море. Те же, кто предпочитает спокойствие, расслабляются на местных пляжах из мелкой гальки, чистых и хорошо оборудованных для комфортного отдыха.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Гостиниц на курорте Санта-Маргерита-Лигуре в Италии достаточно много. Здесь есть современные гостиничные комплексы и небольшие отели, располагающиеся в старинных особняках и роскошных виллах – бывших резиденциях итальянской аристократии. Кроме самых известных (четырехзвездных) гостиничных комплексов Grand Hotel Miramare, Imperiale Palace, Santa Margherita Palace есть очень много более маленьких отелей три и две звезды, которые предоставляют замечательные условия  за более доступную цену.
Каждый турист имеет возможность выбрать тот вариант размещения, который придется ему по вкусу.

Рестораны тоже отличаются разнообразием – от элитных заведений до скромных семейных кафе. Но, куда бы вы ни зашли, вам предложат превосходные блюда. Здесь следует иметь в виду, что в меню практически всегда бывают блюда из даров моря, выловленных совсем недавно рыбаками с корабликов, пришвартовавшихся тут же у набережной. Гуляющие по променаду порой могут увидеть тех самых рыб, кальмаров, мидий или октопусов, которых им чуть позже приготовят.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Ближайший аэропорт находится в 42 км от курорта – в г. Генуя. От Генуи до места назначения можно добраться на поезде автобусе или автомобиле. В летний сезон из Портофино до порта Санта-Маргериты-Лигуре ходит паром.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.