phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Город Пезаро-живописный курорт Италии.

Город Пезаро расположен на берегу Адриатического моря Италии, между Римини и Анконой . Пезаро является административным центром области Марке, называемой Пальмовой Ривьерой.  Это место для неторопливого аристократического отдыха: роскошные дворцы и средневековые замки, парки и фонтаны, ласковое море и песок, музеи, фестивали и незабываемая опера. Это родина великого оперного композитора Джоакино Россини.

Пляжи.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Береговая зона Пезаро составляет почти 10 километров, пляжи муниципальные, песчаные, на них есть все необходимое – зонтики, лежаки, разнообразные кафе и прокат. Ценителей уединения привлекут утопающий в зелени берег Байя-Фламиния, большая зона для купания Сан-Бенедетто дель Тронто, за городом есть изумительные дикие пляжи с бухточками и гротами. Есть бассейны с пресной и морской водой, аквапарк.

Достопримечательности Пезаро.

Древность Пезаро и отличное состояние архитектурных памятников делает город своеобразным музеем под открытым небом, где внимания заслуживает каждая вилла или элегантное палаццо, многие из которых были построены известными архитекторами в эпоху Ренессанса.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Сердце Пезаро, его главная площадь – Piazza del Popolo украшена сразу тремя дворами, в частности дворец герцога Рокка Констанца на площади дель Пополо создавал Леонардо да Винчи. Перед ним расположен причудливый фонтан, который называют «искрящимся». Много мест в городе связано с именем Россини.  Дом, где он провел первые 8 лет своей жизни, сейчас является городским музеем. Совсем неподалеку находятся консерватория и театр композитора Россини, где в августе проводится грандиозный оперный фестиваль.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Прогулка по Via Rossini и Viale Repubblica приведет вас к городской набережной, где на площади Свободы (Piazza della Liberta) возвышается еще одна городская достопримечательность Пезаро – металлическая сфера (Sfera Grande) современного скульптора Арнольдо Помодоро.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

На площади внимание обращает и помпезная вилла Руджери, построенная в конце XIX в. в модном тогда архитектурном стиле модерн с элементами арт-нуво. Виллу обязательно стоит обойти со всех сторон, у каждой из них «свое лицо».

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Заслуживают внимания и многочисленные религиозные постройки города. Среди которых первое место по праву занимает Кафедральный собор Санта-Мария-Ассунта. Фасад собора выполнен в романском стиле на рубеже XIII-XIV вв. внутреннее убранство – в стиле неоклассицизма конца XIX в. Собор интересен своими мозаичными полами, оставшимся от двух раннехристианских церквей IV и VI в.

Неподалеку находится церковь Санта-Мария-делле-Грацие XIII в., церковь св. Августина XIII в., церковь Nome di Dio, с ораторией, где сохранились прекрасные произведения живописи XVII в., церковь Иоанна Крестителя, построенную на месте фамильного мавзолея Алессандро Сфорца в XVI в. и другие религиозные постройки.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Недалеко от музея Россини, есть городской музей. Он находится в здании, которое раньше называлось дворцом Моска. Это по сути два музея — керамики и картинная галерея. Часть музея известна своими шедеврами итальянской живописи эпохи Возрождения. В арсенале галереи также присутствует коллекция картин композитора Джоаккино Россини, общим числом 38 картин. Музей керамики также имеет свои непревзойдённые шедевры. Основу коллекции составляют работы Андреа делла Роббиа — «Голова Медузы» и «Голова воина».

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Вилла Caprile, знаменитая своим кукольным театром. Также сразу за городом находится невероятно красивый природный парк Монте-Сан-Бартоло, пользующийся большой популярностью.

Развлечения и активный отдых.

Культурная жизнь Пезаро весьма насыщенна, фестивали и празднования сменяют один другой: богатая программа концертов и спектаклей в Театре Оперы, в вилле Империале на территории парка Св. Бартоло также проводятся оперные вечера, в вилле Каприлла, в саду, напоенном ароматами шалфея и хвои, выступает театр кукол. Для любителей активного отдыха есть пункты проката велосипедов, снаряжения для дайвинга, на пляжах много морских развлечений. Местные клубы могут предложить катание на лошадях, площадки для тенниса, бадминтона и гольфа.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В Пезаро созданы хорошие условия для отдыхающих с детьми: отсутствуют шумные дискотеки и ночные клубы, ограничен въезд автомобилей в город, есть парки с игровыми площадками, детское меню во многих кафе и кондитерских, хороший аквапарк.

Отели Пезаро.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

В Пезаро достаточно много отелей. Большинство из них расположены вдоль побережья Адриатики и предлагают потрясающие виды на море, другие же находятся в историческом центре. Вы всегда сможете подобрать себе отель по душе.

В Пезаро, который всегда был торговым городом, и сейчас много хороших мастерских и небольших магазинов, где можно купить хорошего качества товары.

Стоит посетить традиционные  рынки: на площади Carducci  и Piazza del Popolo,на улицах Rossini, Largo Mamiani и во внутренних двориках San Domenico (рынок трав) и дворца Mazzolari Mosca (антиквариат).

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.