phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Гонио- пляжный курорт Грузии

Раскинутый на побережье Черного моря дачный поселок Гонио, находится в 12 км от Батуми, он признанный лидер туристических развлечений и отдыха.   Всех, кто желает отвлечься от повседневной суеты, напряженного ритма городов, набраться жизненных сил и по-настоящему расслабиться следует отдохнуть именно в Гонио.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В Гонио спокойно, гостеприимно, очень живописно и умиротворяюще.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Гонио окружают горы потрясающей красоты с природными родниками и водопадами. Органичное сочетание горного и морского климата, кристально чистая вода, изумительная природа, все это будет сопутствовать Вам на протяжении всего отдыха. Гонио еще уникален тем, что именно здесь находится древний памятник Гонио — Аспаросская крепость, 222 м длины и 195 м ширины с 18 уникальными башнями. Разнообразные экскурсии: в Сарпи, Кобулети, Зеленый мыс, Чакви и т.д. по экзотическим местам Аджарии, поездки в Батуми, сделают ваш отдых еще более приятным.

Здесь чистейший горный воздух и отличный пляж с чистой и прозрачной водой. Окунуться в чистые воды Черного моря можно именно в Гонио, а также насладиться памятниками истории и природы.

Жилье в поселке представлено большим выбором отелей, их более 50 . Отели находятся как на первой линии побережья ,так и в горной местности. Отели такого плана в Гонио выбирают больше для спокойного отдыха, а также  ради лечебного горного воздуха.

Частное жилье в Гонио Грузии представлено в широком ассортименте по всему побережью.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Из местных достопримечательностей Гонио можно рассказать только про крепость Гонио, которая обязательна для посещения не только проживающим туристам в Гонио, но и всем кто попадает в этот район на побережье Черного моря. Остальные достопримечательности Аджарии посещаются из Гонио  прямиком на разных экскурсиях и поездках. Следует отдельно отметить мост царицы Тамар и водопад.

<ВИЗЫ>

Великолепные пляжи из мелкой гальки сделали это место излюбленным местом отдыха молодежи! На побережье Гонио целый день слышен шум и смех отдыхающих, катающихся на скутере, водном велосипеде или морском банане. День, наполненный солнцем и морем, сменяется наступлением темноты, и всеобщее веселье перемещается в небольшие ресторанчики, кафе, бары и пляжные бунгало, где развлечения длятся до утра.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Теплое морское течение, приятный мягкий климат и кристально чистая вода делают Гонио привлекательным курортом, рекомендованным для лечения сердечно-сосудистых, нервных и гинекологических заболеваний, а также для лечения суставов. Средняя температура воды в июле достигает 25С, а здешний загар необычайно красив и остается надолго.

Гонио раскинулся у подножия горы, увенчанной руинами древней крепости Гонио-Апсар. Насладившись отдыхом на пляже, Вы можете совершить пешеходную прогулку к прекрасному памятнику старины. Крепость Гонио-Апсар тесно связана с известным во всем мире Мифом о золотом руне, о любви Язона и Медеи, волшебной царевны колхов. Кроме того, здесь похоронен один из апостолов Христа- Матфий, избранный вместо Иуды Искариот. В течение веков стены крепости пережили многочисленные войны и нашествия римлян, византийцев и турок и свой нынешний вид приобрели в XVIв.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Достопримечательностью изумительной красоты, находящейся совсем рядом с Гонио, также являются горные водопады с хрустальной, прозрачной водой, освежающей своими прохладными брызгами.

Вечер в Гонио подарит Вам незабываемые впечатления. Наблюдая прекрасный закат и солнце, падающее за горизонт, Вы откроете для себя магическую силу моря и обязательно захотите вернуться к любимому месту отдыха!

Несмотря на непростую историю, Гонио сохранил национальную самобытность, внешнюю привлекательность и гостеприимство, в чем легко убедится каждый, побывав здесь.