phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Галтюр — горнолыжный курорт Австрии

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Горнолыжный курорт Галтюр расположен на высоте 1600 м. среди вершин массива Сильвретта. Эта небольшая австрийская деревня расположилась в живописной, экологически чистой долине Пазнаунталь с большой областью катания. Зимний курорт Галтюр (Гальтюр)- это  идеальное место для комфортного и интересного семейного отдыха. Курорт характеризуется наличием скромного катания без претензий на 15 трассах (есть и освещенная трасса), которые можно найти на склонах Балуншпитце.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Абсолютная гарантия снега. Регион подвержен сходу лавин . Здесь целых 4 зоны целинного катания по нетронутому ратраками снегу!  Галтюр не входит в десятку популярнейших курортов с целинным катаним,исключительно из-за спокойной вечерней программы после катания. При помощи Skipass Silvretta горнолыжные туры в Галтюр (Гальтюр) можно разнообразить катанием в известнейшем районе Ишгль, до которого ходит бесплатный автобус. Курорт Гальтюр с населением всего 800 человек гарантирует своим гостям деревенскую тишину и покой ничуть не худшего качества. В отличие от соседнего Ишгля здесь очень мало развлечений «после лыж», зато масса возможностей побыть наедине с природой. В плане спусков Гальтюр более всего подойдет лыжникам-середнячкам: здесь одни из самых комфортных красных трасс в Альпах. Бесспорный плюс местечка — отсутствие заоблачных цен.

Для сноубордистов подготовлен фан-парк с желобами (от 80 м), трамплинами, змеиными трассами. Освещенная трасса Birkhahnpiste (длина 2,2 км, перепад — 415 м; освещена по средам с 19:30 до 22:30).
Самая сложная трасса № 6 (Ballunabfahrt): длина — 1,1 км, перепад — 280 м.
В Галтюре 1 горнолыжная школа (45 инструкторов). Детская горнолыжная школа.
Apres-Ski к вашим услугам: бассейн с фитнес-центром, ледовый каток, катание на лошадях, кегельбан, боулинг, пешие прогулки. А также кафе, 21 ресторан , 3 бара , дискотеки.

Гальтюр можно посоветовать семейным туристам и тем, кто стоит на лыжах не совсем уверенно. А также всем желающим сэкономить на гостиницах Ишгля. Как-никак между курортами всего 15 минут езды, которые значительно сокращают стоимость проживания, и можно хоть по три раза в день кататься в «мекку австрийской горнолыжной тусовки» Ишгль.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Высота курорта (м): 1584
Максимальная высота трасс (м): 2297
Количество трасс : 17
Протяжённость трасс (км) : 40
   Зелёных : 8
   Синих : 24
   Красных : 8
Количество подъёмников: 10
   Кресельных : 3
   Бугельных : 7
Количество беговых трасс (км) : 50

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>