phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

«ВЫШГОРА»-горнолыжный комплекс в окрестностях Киева.

Горнолыжный комплекс «Вышгора» находится в Киевской области в живописном городе Вышгород. Расположен курорт на крутых берегах Киевского моря (водохранилища), рядом со старой трассой для бобслея. Оснащен системой искусственного оснежения склонов.
Комплекс «Вышгора» был основан в 2007 году, как современный горнолыжный комплекс. За десять лет функционирования курорт стал очень популярным местом для активного отдыха и заслуженно стал любимым местом для своих гостей и отдыхающих. несколько лет назад на территории «Вышгоры» открылся прекрасный ресторан «Ферма», который в любое время готов угостить своих посетителей вкуснейшими блюдами. известными далеко за пределами Вышгорода. В 2017 году на территории комплекса появился Акватюбинг и Аквазона , предоставляющие отдыхать и в летнее время. Для этого имеются : бассейн и надувные горки. Летний отдых в «Вышгоре» стал настоящим хитом для многих отдыхающих.
Сам горнолыжный комплекс «Вышгора» представляет из седя прекрасный и очень интересный зимний развлекательный центр. На склоне установлено современное оборудование,  позволяющее получить качественное снежное покрытие и обеспечить безопасные спуски для всех видов горнолыжного спорта. Для самых требовательных лыжников комплекс предлагает несколько различных горнолыжных спусков. На курорте обустроены три  трассы для разных видов спорта. Есть здесь 220-ти метровая трасса для горнолыжников, 350-ти метровая для сноубордистов (со всевозможными препятствиями и трамплинами), а также любимая всеми трасса для тюбинга. Максимальный перепад высот составляет   300 метров, что позволяет ощутить  захватывающий спуск с высоты. Для удобства посетителей и во избежании многочисленных очередей, на трассах предусмотрено два  подъемника. Один из подъемников рассчитан на лыжников и сноубордистов, второй- более медленный, имеет крепления для тюбов, а также является отличным средством подъема для больших компаний и семей с маленькими детьми.
На курорте можно получить курс обучения с опытным инструктором , а так же взять снаряжение напрокат. Большой популярностью в «Вышгоре» пользуется  катание в ночное время суток. Этот вид отдыха  пользуется большим спросом у молодежи, занятых днем людей и экстремалов,  предпочитающих пустые трассы и разгруженные спуски.
На сегодня комплекс «Вышгора» предлагает  отдохающим следующие виды услуг :

-прокат снаряжения (лыжи, сноуборды);

-функционирует мастерская по обслуживанию лыж и сноубордов;

-сноупарк;

-помощь опытных инструкторов;

-подъемники;

-уютное кафе для отдыха;

-сноутюбинговая трасса;

-сафари на снегоходах и квадрациклах.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ

В период межсезонья комплекс так же продолжает работу в привычном графике и даже в плюсовую температуру (до +10 градусов). Мощные снеговые машины в это время обеспечивают отличное покрытие для скольжения и качественную трассу. И все же главным преимуществом комплекса «Вышгора» является его близкое расположение к Киеву, ехать придется всего 18 км  маршруткой, автобусом или частным автомобилем до остановки «Вышгора». Из Киева можно доехать маршруткой №41 от ст. метро «Героев Днепра» до Вышгорода. Потом идти минут 15 пешком. Адрес г. Вышгород, ул. Ватутина, 102 (санная трасса).

По оценкам экспертов, хоть добираться сюда и дольше, чем на тот же Протасов Яр в центре Киева, зато лыжные спуски и трассы здесь значительно интереснее. Кроме всего прочего, не оставит равнодушными сноубордистов и единственный под  Киевом сноупарк «Адмирал Бильбоу» с трамплинами, рейлами, кикерами, боксами, способными удовлетворить самых  искушенных экстрималов. Из существующих «минусов» комплекса стоит отметить невероятно медленный ленточный подъемник. Хотя  этот кажущийся «минус» может стать «плюсом» для начинающих лыжников и родителей с детьми.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

 

Тур, туризм, искусство путешествий, катышев андрей, купить тур, найти тур, горящий тур, трудоустройство за рубежом