phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Вилласимиус-курортный городок Италии.

Вилласимиус — это курорт на юго-восточном побережье Сардинии, в округе Кальяри. Расстояние до города Кальяри составляет  35 км. Сюда ведет очень красивая дорога в виде горного серпантина, откуда открывается панорама, захватывающая дух: полосы белоснежных пляжей, море, меняющее оттенки и пышная средиземноморская растительность.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Пляжи.

Пляжи Вилласимиуса можно назвать одними из самых красивых, поражающих своей нетронутой природной красотой и одновременно комфортных на Сардинии.

 

Основными пляжами Вилласимиуса, начиная от южного побережья (Средиземное море) и двигаясь на восток (Тирренское море), являются: Порто-са’Рукси, Пискадеддус, Кампус, Спьяджа-дель-Ризо, Спьяджа-дель-Портичоло (пляж у гавани), Ла-Фортецца, Санто-Стефано, Кала-Бурроне (рядом с мысом Карбонара) и некоторые другие.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

На большом пляже Кампулонгу, расположенном в заливе Карбонара, часто встречаются бакланы. По дороге, ведущей к заливу, можно попасть к пристани, недавно отреставрированной и модернизированной для яхтсменов. Слева расположен красивейший пляж Симиус, защищенный от морских течений и населенный морской живностью и растениями — температура воды здесь всегда не несколько градусов выше, чем в других местах.

Из залива Карбонара открывается прекрасный панорамный вид на море. Из гавани организуются морские путешествия на прибрежные островки и дайвинг-экскурсии к затонувшим у побережья кораблям.

Прибрежная зона Вилласимиуса, в 1998 году объявленная морским заповедником, известна среди дайверов богатым разнообразием своей морской экосистемы. А в лагуне Ноттери, растянувшейся на полоске земли, соединяющей залив Карбонара с побережьем, обитает несколько интереснейших видов водоплавающих птиц.

Развлечения и достопримечательности Вилласимиуса.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

В Вилласимиусе и его окрестностях сохранились памятники финикийской культуры и римского некрополя. В Спьяджа-дель-Ризо на площади в 54 квадратных метра разместились высеченные в скале камерные гробницы, так называемые «Домус-де-Джанас», датируемые каменным веком; «нураги» — мегалитические укрепленные жилища в виде башен, и так называемые «гробницы гигантов».

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

На мысе Карбонара возвышается старая крепость, построенная примерно в 14 веке, сейчас там находится археологический музей. К башне Порто-Джунко, сооруженной в 16 веке из местного гранита, можно добраться по тропинке, ведущей от пляжа Кампулонгу, либо на машине со стороны залива Карбонара. Но особое внимание стоит уделить маяку на островке Каволи (Isola dei Cavoli), построенному во второй половине 19 века, в котором сейчас расположен исследовательский центр университета Кальяри, а также башне Сан-Луиджи (San Luigi), расположенной на острове Серпентара (Isola di Serpentara).

События.

В Вилласимиусе широко отмечаются праздники в честь Святой Мадонны, покровительницы терпящих кораблекрушение (Madonna del Naufrago), Святой Марии (Santa Maria) и архангела Рафаила (San Raffaele Arcangelo). Первый из них обычно проводится в третье воскресенье июля и заканчивается возложением цветом на подводную статую Девы Марии с младенцем на руках, выполненную современным скульптором Пинучо Шола (Pinuccio Sciola). Второй праздник отмечается в первую неделю сентября и знаменуется красивым парадом. А во время праздника архангела Рафаила 24 октября устраиваются танцы и народные гулянья.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Отели и виллы Вилласимиуса предоставляют самый высокий сервис. Многочисленные парусные яхты и катера, пришвартованные в современном порту Вилласимиуса приглашают гостей совершить незабываемую прогулку вдоль сказочного побережья.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Не менее интересен Вилласимиус для любителей экскурсий. Здесь можно оплатить лодочный тур до близлежащих островов, поучаствовать в организованной рыбалке, взять дайвинг-тур в одной из бухт, покататься на лошадях по берегу, посмотреть окрестные леса и горы.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Вилласимиус- это еще и множество дискотек, клубов, пиццерий и ресторанов, а также одно из наиболее предпочитаемых мест для любителей «ночной» жизни. Независимо оттого, предпочитаете ли Вы романтический ужин под открытым небом, послушать концерт живой музыки или до утра танцевать в модном клубе, в Вилласимиусе  Вы несомненно найдете развлечение по душе.

<ВИЗЫ>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Вилласимиус не оставит равнодушными и любителей шоппинга. Этот фантастический курорт предлагает своим гостям традиционный набор курортного городка – магазинчики пляжных принадлежностей, различные сувенирные киоски и лавочки, где представлены работы местных мастеров. Невозможно уехать из Вилласимиуса без изящной вышивки ручной работы или без знаменитой сардинской керамики, поражающей своей утонченностью и самобытностью.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.