phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Версилия-пляжный курорт Италии.

Версилия, которая также называется Тосканской Ривьерой, располагает элитными курортами, предназначенными для обеспеченных туристов. Здесь вы найдете высококлассные отели, множество дискотек, баров и ресторанов, мягкий климат, буйную растительность и теплое море. Города этого района Италии славятся своими архитектурными памятниками, среди которых католические храмы, дворцы аристократии и старинные замки.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В городе Виареджо каждую зиму проводится карнавал, история которого насчитывает уже более сотни лет. Во время карнавала в город съезжаются люди со всей Италии и других стран Европы. Карнавал в Виареджо проводится с 1873 года. Его организует специально созданное «Общество карнавала». Маскарадное шествие за сто с лишним лет выросло из простого гулянья веселых людей в масках в бесконечный парад колесниц, украшенных огромными фигурами из папье-маше. Главные события приходятся на четыре воскресенья, когда по главной набережной Виареджо движутся гигантские повозки и группы поддержки.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

 

Тосканская Версилия занимает достойное место в перечне самых знаменитых курортов Италии. Это морское побережье северо-западной Тосканы, простирающееся на двадцать километров вдоль границы Лигурийского и Тирренского морей. Своеобразным «задним планом» прекрасного ландшафта являются Апуанские Альпы.

Близость курорта Версилия к достопримечательностям Тосканы и такого художественного центра, как Флоренция, придают курорту еще большую значимость. Наиболее известные города Тосканы: Флоренция, Лукка, Сиена, Пиза, Ареццо, Ливорно, Пистоя.

Основные курорты : Виареджио (Viareggio), Форте-дей-Марми (Forte dei Marmi), Лидо-ди-Камайоре (Lido di Camaiore).

Мягкий климат Версилии (средняя температура летом +24,5 С, а зимой + 9,4 С, около 270 солнечных дней в году) привлекает сюда туристов круглый год. Особенно многолюдно в Версилии летом. На отдых приезжают итальянские и иностранные туристы, многие из них – представители культурной, спортивной, политической и деловой элиты.

Пляжи в Тоскане достаточно просторные, песчаные. На всем побережье они общественные и находятся в аренде у специальных кооперативов.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Марина ди Каррара:  песчаные пляжи и кэмпинги.  Место популярное, как у итальянцев, так и у приезжих.

Марина ди Масса :  город шумный, с большим количеством гостиниц, и если у вас есть автомобиль, это хорошая база для посещения Пьетрасанта или Луниджана с этнографическим музеем .

Форте дей Марми:  широкие песчаные пляжи .Здесь много бутиков и ресторанов. Флорентийцы любят приезжать сюда на выходные, но в остальные дни тут не многолюдно.

Виареджо : очень широкие песчаные пляжи.

Торре дель Лаго : между озером Массачукколи и морем,  имеет прекрасные пляжи.

Ливорно : является портовым городом. Далее юг побережья становится каменистым, с множеством заливов и бухт.

Росиньяно:  белые песчаные пляжи с очень мелким песком.

Марина ди Чечина:  Скалистые берега.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Марина ди Кастаньето : прекрасные пляжи. Существует также большой парк развлечений. В городе также есть Club Med, который ориентирован на семейный отдых.

Сан — Винченцо : Еще один семейный курорт с широкими пляжами, множеством отелей, но небогатой ночной жизнью.

Баратти  : бухта ниже мыса Populonia неподалеку от этрусских руин и средневековой крепости.

Пьомбино:  порт, основная переправа к острову Эльба. Есть немного красивых пляжей в маленьких бухтах.

Эльба:  Красивая береговая линия, с прекрасным дайвингом, много гостиниц и кемпингов, походы в горы и многое другое.

Голфо ди Фоллоника:  (иногда зовется Голфо ди Соле — солнечный залив), поскольку там редко идут дожди. Пологий пляж, хотя и довольно туристический.

Пунта-Ала:  прекрасные пляжи, хороший небольшой порт, гольф и прочее.

Кастильоне делла Пескайа:  курортный город, с красивой скалистой береговой линией, идеально подходит для подводного плавания. Отличное место, чтобы взять на прокат лодку.

Марина ди Гроссето : широкие песчаные пляжи, тихие, с большим количеством гостиниц .Отдых ориентированный на семью, идеально подходит для маленьких детей.

Порто Санто Стефано:  мыс образован небольшим островом, который соединен с берегом двумя пляжами. Местечко эксклюзивное, тут расположена дача короля Бельгии и является излюбленным местом отдыха для состоятельных римлян.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Версилия предлагает своим гостям разнообразные развлечения. В городах Версилии имеется 15 дискотек, 2 ночных клуба, 4 игровых зала и боулинга, 10 театров и кабаре, 10 кинотеатров, 7 луна-парков.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Любители активного отдыха также найдут для себя много интересного. На разных участках побережья, в зависимости от рельефа местности, можно заняться дайвингом или виндсерфингом. Также можно выйти в море на парусных яхтах либо каноэ. Любители верховой езды могут насладиться скоростью в специально предназначенных парках или в манеже. Для любителей треккинга или велосипедных прогулок разработаны маршруты разной сложности. Маркированные тропы проходят даже по заповедным зонам в Апуанских Альпах.

Достойна внимания архитектура городов Версилии. В них доминируют стили двух эпох, давших импульсы для развития региона – Ренессанс и декаданс. В Пеьтрасанте размещается множество творческих мастерских и регулярно проводятся выставки.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Достопримечательности:

Пьетрасанта – в этом городе стоит посмотреть в первую очередь Коллегиальную церковь 14 века с часовней св. Джачинто и древнехристианскую церковь Пьеве Сан Стефано.

Форте дей Марми — известный морской курорт в 30 километрах от Пизы, где проводят свой отдых мировые знаменитости и крупные бизнесмены. Его окрестности исключительно живописны – горные пейзажи не уступают по красоте Альпам. В Форте дей Марми есть большой песчаный пляж и много современных отелей высокого уровня. Главной достопримечательностью этого города является крепость Фортино, строительство которой было начато в 1788 году.
Дворец Медичи – расположен в Саравецце. Дворец был построен в середине 16 века.
Дворец Бернардини – расположенный в Виареджо ,дворец 18 века.

Лидо ди Камайоре расположен между Виареджио и Марина ди Пьетрасанта. Это прекрасное место отдыха для всей семьи: в летний период на территории курорта действует Луна Парк, в котором смогут прекрасно провести время и взрослые, и дети. В высокий сезон город организует на улицах концерты, фейерверки и выставки. В ресторанах и уютных кафе предлагаются тосканские блюда. Кроме того отсюда можно легко попасть в Луку, Пизу, Флоренцию и другие знаменитые итальянские города.

Марина ди Пьетрасанта — симпатичный курортный городок с широкими песчаными пляжами, окруженный сосновыми лесами, холмами и горами. Здесь есть всё для прекрасного отдыха: удобные красивые дороги, теннисные корты, магазины известных фирм и ночные клубы, в которых, проходят эстрадные представления международного уровня. Вдоль моря располагаются пляжные комплексы,а также рестораны и кафе с отличной кухней.

Виареджио – столица Версилии и популярный курорт, известный с 19 века. Городок знаменит своими изумительными пляжами, катерами и яхтами. Широкие песчаные пляжи, полностью оборудованные расположены вдоль Променада с его элегантными бутиками, барами и ресторанами. Любители искусства могут без труда добраться из Виареджо до Пизы, Флоренции и Сиены.

Тиррения – небольшой курорт, расположенный в 10 км от Пизы. Здесь есть бары, рестораны, пиццерии, пабы, дискотеки и ночные клубы, а также луна-парк, парк с велосипедными дорожками, детский парк, более 30 частных и 2 коммунальных пляжа. Неподалеку от Тиррении расположен природный заповедник — парк Сан Россоре, где организуются пешие, велосипедные и конные экскурсии с посещением бывшей летней виллы президента.

Пунта Ала — эксклюзивный современный курорт, расположенный между Фоллоникой и Кастильоне делла Пеская. В Пунта Ала представлены все виды элитного спорта: великолепный гольф-клуб, маршруты для конных прогулок, теннисные корты, порт для яхт. Бухты и узкие заливы, сменяющие друг друга, чистое прозрачное море — это истинный рай для любителей дайвинга.

Марина ди Масса – курорт с отличными пляжами, где любителей спорта ждут самые разные развлечения – прогулки под парусом, теннис, водное поло, верховая езда, баскетбол, футбол, бейсбол, рыбная ловля со скал. Ночные клубы и дискотеки предлагают концерты и спектакли, в которых принимают участие известные певцы и артисты, а в ресторанах подаются традиционные местные блюда и превосходные вина.

Чечина — небольшой курортный городок с большим количеством оборудованных пляжей и живописной средиземноморской растительностью. Любителям спорта Чечина предлагает такие развлечения, как спортивная стрельба, теннисные корты, верховую езду, серфинг, прогулки на парусных лодках и яхтах.

Кастильоне делла Пескайя-этот небольшой живописный городок расположился на самом берегу моря. Некогда рыбацкая деревушка, а ныне популярный курорт, Кастильоне делла Пескайя привлекателен своими песчаными пляжами, колоритным историческим центром, узкими улочками, где можно найти симпатичные магазины и рестораны. Здесь огромное количество развлечений для любителей активного отдыха — это и парусный спорт, и виндсерфинг,  и пляжный волейбол, а также гольф, пешеходные, конные и велосипедные маршруты по пиниевым рощам, вокруг лагун и по территории заповедников. Великолепные пляжи Кастильоне делла Пескайя признаются Европейским Голубым флагом за чистоту моря и за высокое качество предлагаемого обслуживания.

На курорте Версилия находится множество ресторанов высокого класса, в том числе и траттории в традиционном итальянском стиле, где гости могут отведать разнообразные блюда местной кухни, для которой характерно широкое употребление рыбы и морепродуктов. Также здесь сосредоточено множество баров, пиццерий, современных дискотек и ночных клубов.

Местные отели отличаются изысканным стилем, дороговизной и элегантностью. Большинство из них расположено на некотором расстоянии от моря вдоль набережной. Возможны варианты отдыха на море с проживанием на виллах, в поместьях или замках.

Отдых в Версилии – это незабываемый отпуск.

<ВИЗЫ>

<ВИЗЫ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом, Италия, Версилия.