phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Буштень-горнолыжный курорт Румынии.

Буштень — горнолыжный курорт зимой, а летом — главный центр альпинизма в горах Бучедж, лежит на живописной дороге между Синаей и Брашовым . Расположенный на расстоянии 135 км северо-западнее от г. Бухареста, у подножия массива Карайман. Отсюда можно легко добраться до «природных скульптур» Бабеле и Сфинксул (на высоте 2290 м), до знаменитого Креста героев на вершине Карайман, видимого из всей зоны и находящегося на 2025 м высоты, как и до самой высокой вершины массива Бучеджь (Ому, 2505 м).

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>   

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

В массиве Будеджь находится важнейший Альпийский центр, который организует подъем разных степеней сложности на склонах Валя Албэ, Гэлбенеле и Коштила.
В Буштень — два замечательных исторических памятника: Дворец Кантакузино, построенный в 1911 г. и Мемориальный дом писателя Чезар Петреску, построенный в конце XIX века. Условия размещения в гостиницах и турбазах, как и предоставленные хорошо подготовленным персоналом услуги высокого качества.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Чистый, насыщенный озоном хвойных лесов воздух, спокойная атмосфера, легкий доступ к лыжным и санным трассам, исключительные условия для размещения — все это способствует тому, что курорт Буштень является приятным местом для отдыха и занятий зимними видами спорта.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ВИЗЫ>

Буштень — климатический курорт, лежащий у подножия горы Карайман (Южные Карпаты) на берегу горного ручья Прахова. Курорт возник на месте небольшой деревушки 17-18 века, в 1925 году обнаружены минеральные источники. Рядом расположен музей писателя Сезара Петреску (1892 — 1962), зоопарк и природный заповедник.
Лыжный сезон продолжается с ноября до марта.  Высота катания: 880 м. Средняя высота снежного покрова: 50 см. Среднезимняя температура: -5 С. Горнолыжные трассы протяженностью от 300 до 3000 м. Лыжная школа для взрослых и детей. Местные инструктора со знанием иностранных языков — опытные мастера.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Если Вы жаждете покоя, отправляйтесь в Буштень — царство сосен, лыж, тишины и неприступных, одиноко возвышающихся пиков. Впрочем, для кого неприступных, а для кого и нет: Буштень — это еще и известный центр альпинизма. Курорт любим туристами и за современные отели с  роскошными панорамными видами. Курорт предоставляет туристам самые разнообразные развлечения:  бассейн, музыкальные и фольклорные спектакли, кинофильмы, развлекательные вечера на турбазах, экскурсии к местным достопримечательностям.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.