phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Бурано-остров Италии.

Бурано – остров, расположенный в 7 км от Венеции и находящийся в ее административном подчинении. Попасть сюда можно всего за 40 минут на речном трамвайчике «вапоретто». Бурано – один из самых интересных островов Венеции. Этот остров отличается от других яркой цветной окраской домов.  Здесь расположен небольшой городской квартал, где постоянно проживает около 3000 человек, большинство из которых занимаются рыболовством и плетением знаменитых кружев. Очаровательные аккуратные здания этого острова как будто сошли с иллюстраций к итальянским сказкам.  Перекрасить свой дом жители без разрешения администрации не могут. Им обязательно выдадут документ, в котором указаны разрешенные цвета.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

о. Бурано, город с богатой историей, полон местами, представляющими огромный интерес для туристов.  Бурано интересен не только своей богатой цветовой палитрой. Там есть на что посмотреть и о чем узнать любопытному путешественнику.

В действительности, Бурано состоит из четырех отдельных островков, которые отделены друг от друга узкими, всего 10 метров шириной, каналами – Рио Понтинелло на западе, Рио Дзуекка на юге и Рио Терранова на востоке. Когда-то был еще и пятый остров, однако его канал был засыпан землей и превратился в улицу Виа Бальдассаре Галуппи, соединившую островки Сан Мартино Дестра и Сан Мартино Синистра.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Особое значение Бурано приобрел только в 16-м веке, когда местные женщины занялись плетением кружева – технологию его изготовления венецианцы привезли с подконтрольного им Кипра. Спустя совсем немного времени буранское кружево стали экспортировать в другие страны Европы, и оно покорило аристократический мир. Здесь расположен музей истории венецианского кружевоплетения.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Из других достопримечательностей Бурано стоит посетить единственную местную церковь Сан Мартино с наклонной колокольней высотой в 52 метра и картинами великого Джанбаттиста Тьеполо и площадь Пьяцца Бальдассаре Галуппи, названную в честь рожденного здесь композитора.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Обязательно загляните в одну из кондитерских и отведайте фирменное печенье Буранелли с чашечкой кофе.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.