phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Бузиос- пляжный курорт Бразилии.

Бузиос – одно из красивейших мест мира, неповторимое очарование которому придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи и архитектура, прекрасно гармонирующая с окружающей природой.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Расположенный на полуострове, обрамленном зеленоватым морем и белоснежными пляжами, в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, курорт очаровывает сочетанием первозданной природы и инфраструктурой международного уровня.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Бузиос  достойное место среди самых красивых мест в Бразилии и на планете.

Бузиос означает «морская раковина» . Название очень связано с его очертаниями, так как он по форме напоминает раковину.

Город Бузиос похож на Сен-Тропе, его двойник. Это была типичная рыбацкая деревушка, которая сегодня предлагает истинную роскошь и комфорт для своих туристов. Его население составляет 24500 человек, площадью до 69 км ².

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

В Бузиосе вы найдете развлечения на любой вкус. Здесь представлены все виды водного спорта: парусный спорт, дайвинг, серфинг, водные лыжи и многое другое. Вечером двери многочисленных баров и ресторанов открыты для посетителей. Город сочетает в себе все, чтобы все вкусы посетителей были удовлетворены.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

В 1964 году Бриджит Бардо посетила это райское место, и с тех пор популярность города растет. Сегодня многие голливудские знаменитости являются владельцами роскошных вилл на полуострове. Главной улицей города остается «Руа дас Педраса» или улица на камнях, как это звучит в переводе. Здесь  есть памятник французской актрисы.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

На полуострове установился приятный микроклимат с редкими осадками и среднегодовой температурой воздуха +26 °C. Здесь в два раза солнечнее, чем в самом Рио-де-Жанейро. Неподходящего сезона для посещения Бузиоса не существует, но считается, что лучшее время для отдыха на курорте — с ноября по март и в июне-июле. Низкий сезоне — март-май и с августа по октябрь. Зато в апреле и мае здесь непременно понравится семейным парам, в это время жизнь на курорте «притихает». Декабрь — самый «жаркий» месяц, с чумовыми вечеринками и высокими ценами.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Городские отели в основном представлены 3* и 4*.

В  Бузиосе — около 17 песчаных пляжей, большая часть которых находится в живописных бухтах.

Пляж Жериба пользуется популярностью у многих известных людей и молодежи, он идеально подходит для занятий серфингом и виндсерфингом и многолюден в новогодние праздники.

Пляж Армакау славится набережной Бардо, по которой можно прогуляться мимо особняков и рыбацких хижин.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Пляж Жуан-Фернандес подходит любителям комфорта, хорошего сервиса и скуба-дайвинга. На нем расположены многочисленные бары, в которых можно насладиться омарами и другими морскими деликатесами.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Азеда — небольшой пляж с чистыми и спокойными водами.

Феррадуринья — маленький пляж, который недавно вошел в десятку лучших пляжей Бразилии, его спокойные воды идеально подходят для сноркелинга, а любители острых ощущений могут заняться прыжками в воду с одной из местных живописных скал.

Пляж Брава — подходящее место для серферов и рыбаков, проводящих здесь дни и ночи напролет.

Именно на пляже Оссус первые эмигранты начали перестраивать рыбацкие хижины, положив начало формированию нового Бузиоса.

Пляж Феррадура расположен в живописном заливе в форме подковы, где расположено множество баров, предлагающих типично бразильские напитки и закуски.

В прибрежных водах пляжа Тартаруга находятся колонии кораллов, поэтому он особенно хорошо подходит для дайвинга — а при известном везении там можно увидеть под водой и морских черепах.

На рыбном рынке пляжа Мангиньос можно по низким ценам прикупить морепродукты.

Аморес, уютный и спокойный пляж для влюбленных.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Из достопримечательностей посетите Церковь Святой Анны (18 век), статую Бриджит Бардо , коралловый риф острова Кабоклу.

Заповедник Эмеренсиас c типичной для атлантического леса растительностью, экзотическими растениями и золотыми когтистыми обезьянами. Еще один близлежащий заповедник, Тауа, может похвастать 300 видами бабочек и 60 видами птиц.

Кроме того, в Бузиосе часто проводятся концерты и кинофестивали, можно сходить в художественную галерею или подняться на смотровую площадку. Лучший ночной клуб на курорте — Privilege.

Одно из любимых развлечений туристов — трехчасовой круиз между близлежащими островами. На борту — свежие фрукты, обязательные остановки для купания у живописных берегов.

Популярный ежегодный фестиваль Annual Jazz, который длится 4 дня, проходит в конце июля.

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур.