phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Большой Барьерный риф-курорт Австралии.

Большой Барьерный риф  — главная достопримечательность Австралии, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами. Это самая большая рифовая система в мире и самая большая структура, созданная живыми организмами планеты. На севере риф фактически непрерывен и расположен всего в 50 км. от берега, на юге он распадается на группы отдельных рифов, в некоторых местах отступая от берега на 300 км. Сотни и сотни островов выступают из морских глубин на поверхность, и лишь два десятка из них обитаемы. Большой Барьерный риф — «подводная Мекка» всех аквалангистов мира  Он состоит из 2900 отдельных рифов и 900 островов, растянувшихся на 2600 км по территории около 344 400 кв. км.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Риф состоит из миллиардов коралловых полипов — мельчайших микроорганизмов. CNN присвоила ему звание одного из чудес света, а в 1981 г. Большой Барьерный риф был признан объектом мирового наследия. Сказочный подводный мир коралловых островов притягивает миллионы туристов со всего света.Самые дорогие и фешенебельные острова-курорты Большого Барьерного рифа — это Бедарра и Хайман. Дайвингом можно заниматься на островах Херон, Магнетик и Лизард. А острова Данк, Гамильтон, Фрейзер, Брамптон и Кеппел сочетают в себе  отличный пляжный отдых,  дайвинг,  развлечения,  поездки на экскурсии, и многие другие прелести курортной жизни.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Остров Хайман — частный остров, один из наиболее престижных австралийских курортов. Здесь созданы все условия для отдыха, прекрасная кухня (10 ресторанов), чистейшие пустынные пляжи, отменный дайвинг, океанские круизы, водные лыжи, виндсерфинг, катамараны, парасейлинг, теннис (6 освещенных кортов), сквош, бадминтон, гольф, фитнесс-центр, яхты, рыбалка, галерея бутиков, бары. Лучшее место для медового месяца или просто для влюбленных. Обладатель самых престижных наград, он стабильно держится в десятке лучших отелей мира.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Бедарра — само воплощение исключительности и роскоши, самый дорогой и роскошный остров Барьерного Рифа! Разнообразие растений и животных, уединенные пляжи, прогулки, теннис, водный спорт и великолепная кухня. Проживание — только в отдельных виллах с видом на океан и роскошной обстановкой.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Остров Херон — уединенный курорт на южном окончании Рифа, имеющий репутацию одного из лучших на планете мест для дайвинга. Остров окружен белыми песками, прозрачными водами и изумительными по красоте кораллами. Добраться туда можно вертолетом или катером из Глэдстона. В отеле: ресторан, бар, бассейн, теннис, обучение подводному плаванию с трубкой (в бассейне) и с аквалангом, дайвинг (возможны ночные погружения), рыбалка, экскурсии (по коралловым рифам (пешеходные — по мелководью), подводные, на лодке с прозрачным дном), орнитологические, зоологические, вертолетные), спа-центр (программы по уходу за лицом и телом, массаж), дегустация вина и сыра.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Остров Магнетик является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа — есть даже своя колония коала.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Остров Лизард с его 24 прекрасными пляжами — один из самых эксклюзивных курортов мира. Это самый северный, самый известный и один из самых дорогих курортов . Здесь гарантированы исключительный комфорт, изысканная кухня, прекрасные пляжи, рыбная ловля, отменный дайвинг (скаты, манты, мурены и т. д.). Здесь находятся наиболее популярные среди ныряльщиков места — такие, как Code Hole. Также местные воды предоставляют немало возможностей и для любителей плавать с маской. В частности, они могут полюбоваться «садом моллюсков», где обитает множество разноцветных рыб и других морских жителей. Здесь также можно отправиться на экскурсию в местный исследовательский центр, чтобы побольше узнать о жизни морских обитателей. Из других развлечений — теннис, круизы, поездки к рифам, водные лыжи, бассейны, рестораны и бары. В рамках премии Lonely Planet Awards 2010 плавание в лазурных водах близ острова Лизард (Lizard) было названо любителями дайвинга «лучшим развлечением на природе».

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Остров Данк — один из красивейших тропических островов, больше рассчитан на семейный отдых. Здесь туристов ждут пешие или верховые прогулки по чудесным ливневым лесам, изобилующим яркими тропическими птицами и бабочками, соревнования по рыбной ловле, подводное плавание с маской или аквалангом. При всей роскоши и комфорте он представляет наилучшее сочетание высокого качества и приемлемой цены.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Остров Гамильтон — для тех, кто любит сочетать «экологический» отдых с цивилизацией. Здесь можно найти и дикую природу, и все виды морских развлечений, а также прогуляться по бутикам в небольшой деревне, посетить художественную галерею или послушать живую музыку в одном из пабов. На острове работает детский клуб «Fun Club». К услугам отдыхающих — 4 различных по стилю отеля, так что можно выбрать современный высотный корпус или окруженное зеленью бунгало.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Остров Фрейзер, лежащий практически посередине восточного побережья материка, — крупнейший на Земле песчаный остров, также входящий в список Мирового Наследия ООН. Остров славится своими песчаными дюнами, пресноводными озерами (само по себе необычное явление для песчаного острова, со всех сторон окруженного океаном) и частыми встречами с китами и дельфинами в прибрежных водах.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Кэрнс — один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-заповедник Куранда с ее знаменитой оранжереей тропических бабочек, прокатиться на старинном поезде по горной дороге мимо водопадов и дождевых лесов, а в самой Куранда — пройтись по сотням сувенирных магазинов и ресторанов.

<ВИЗЫ>

После этого можно спуститься к морю по 7-километровой канатной дороге «Скайтрэйл», проложенной над непроходимыми дождевыми лесами, или посетить деревню аборигенов Тжапукаи, где для туристов устраивают специальные представления с местными песнями и танцами, добыванием огня трением и метанием копья или бумеранга.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Любителей острых ощущений и дикой природы приглашают в незабываемое джип-сафари по дождевым лесам или на рафтинг-сплав по знаменитой горной реке Талли-Ривер.

Наконец можно просто позагорать на бесконечных безлюдных пляжах, тянущихся от Мосмен до Эйр, совершить экскурсию на красивое плоскогорье Эттентон или проехать по веренице очаровательных берегов, протянувшихся на 50 км на север от Порт-Дугласа, чтобы полюбоваться захватывающими прибрежными пейзажами мыса Трибьюлейшн («Мыс Несчастья») или реки Дейнтри.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Климат на Рифе жаркий, субэкваториальный с почти постоянной температурой в течение всего года. Наилучшее время для отдыха — период с мая по октябрь.Средняя температура воздуха: декабрь-февраль +24…+31 °C, март-май +22…+29 °C, июнь-август +17…+26 °C, сентябрь-ноябрь +19…+28 °C.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.