phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Бивио (Bivio)-горнолыжный курорт Швейцарии.

Старая горная деревня Бивио с ее небольшой лыжной зоной лежит под самым перевалом Юлиерпасс (Жюлье). Как панорама гор высотой от 2500 до 3000 метров, столь же великолепны и возможности любителей ски-туров — от 90-минутного перехода от трасс по каньонам до двухдневного похода на высоту Пиц д’Эрр.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА> 

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Все 40 километров трасс в зоне Бивио относятся к категории средней трудности, и благодаря своему высотному расположению они обеспечены снежным покровом от середины декабря до середины или даже конца апреля. Подняться на высокогорное пастбище Камон (2200 м) можно либо на бугеле от окраины Бивио, либо на другом бугеле, стартующем с дороги к перевалу, чуть за пределами деревни. От Камона еще один подъемник забирается на хребет Скалотта. Большим достоинством Бивио являются широкие и свободные от деревьев склоны гор. Поэтому любители целины имеют сравнительно широкий выбор маршрутов на местности, довольно безопасной от схода лавин. Небольшое число фуникулеров на Пиц Скалотта (высота 2560 м) обеспечивает помощь и участникам ски-туров.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

У верхней станции бугеля начинаются два тура в направлении на перевал Форцеллинапасс (2936 м, продолжительность 1,5 часа) и на вершину Пиц Турба (3018 м, продолжительность 3 часа). В марте и апреле лыжная школа организует туры под руководством гидов к 15 пунктам вокруг Бивио, причем некоторые туры подходят для начинающих.
А сноубордисты открывают для себя местность, не вызывающую у них никаких проблем. Местная школа сноуборда «Веттштейн» отлично использует это обстоятельство, предлагая широкий выбор курсов обучения — от коротких тренировок, ограничивающихся первой половиной дня, до специальных серьезных курсов обучения технике передвижения по трассе могула.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

В Бивио есть все для отдыха apres-ski — 2 бара, 6 ресторанов, 2 лыжных хижины, катание с факелами. А также гостиничный закрытый бассейн, сауна, парная, солярий, массаж, каток на естественном льду, кегельбан, дартс, походы на снегоступах, 13 км пешеходных маршрутов.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Для размещения курорт предлагает 1080 спальных мест в  гостиницах, апартаментах, шале и частном секторе, из них 270 в 4 отелях.

Ближайшие аэропорты: Цюрих (110 км), Женева (285 км).
Ближайшая железнодорожная станция Шур или Тифенкастель (далее автобусом).
Самая длинная трасса — «Кульманетта», 4 км, перепад высот 790 м.
Для любителей сноуборда  фан-парки .
Лыжный сезон длится с середины декабря по конец апреля.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Высота курорта (м): 1769
Минимальная высота трасс (м): 1769
Максимальная высота трасс (м): 2560
Количество трасс :
Протяжённость трасс (км) : 40
   Зелёных :
   Синих :
   Красных : 40
   Черных :
Количество подъёмников: 4
   Телекабина :
   Кресельных :
   Бугельных : 4
Пропускная способность (чел/час) :
Количество беговых трасс (км) : 21

          Ссылки:
www.bivio.ch

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>
Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.