phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Бельвальд (Bellwald)-горнолыжный курорт Швейцарии.

Не спеша тянутся по заснеженному Гомсу в долине Верхней Роны поезда верхнеальпийской дороги. На станции Бельвальд прямо из поезда пересаживаешься в гондолу.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>        

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Время, кажется, остановилось в старой части Бельвальда. Между тесно прижавшимися друг к другу валлисскими домами и церквями даже не проходит снегоочиститель. Бельвальд — идеальное место для отдыха в частном доме. Выше деревни — многочисленные шале, затерявшиеся среди лиственниц. Здесь — все рядом, до всего можно дойти пешком.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Преимуществом идиллической деревни с чудесно сохранившимся центром является ее расположение в южной части Гомса и большое количество солнечных дней. В распоряжении туристов многочисленные пешие маршруты. Кресельный подъемник в центре деревни ведет к высокогорью. А малышам совсем не обязательно туда ехать. Для первых попыток по непривычному снегу существует «Страна Тоби» с веселыми фигурами, придуманными инструкторами лыжной школы. Часы ее работы оптимально сочетаются со временем работы детского сада. Пока родители проходят лыжный курс, малыши находятся под надежным присмотром.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Собственно зона катания простирается от деревни (на высоте 1560 м) до Штайбенкройца (2433 м) под Ризихорном. Обширная зона катания на избалованном солнцем южном склоне больше всего подходит для семейного отдыха. Можно отлично отдохнуть в горном ресторане «Флешен». А с открытой веранды одноименной хижины открывается вид на вершины Валлисских Альп. В хорошие дни виден даже Маттерхорн.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Но у Бельвальда тоже есть своя выдающаяся вершина: Финстерахорн (4274 м) относится к исполинам валлисского горного мира. 20 км проложенных лыжней в долине и на высоте — единственная в своем роде сеть от Обервальда до Нидельвальда с ответвлением к Фишу. Лыжни проложены недалеко от дороги, так что в любой момент можно сойти с лыжни или встать на нее снова.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Здесь любят четвероногих друзей. Между Обервальдом и Обергештайном, а также от Рекингена до Рицингена проложены лыжни и дороги для собачьих упряжек и путешественников с собаками.
От Эрнена до Обервальда — 21 км зимнего пешего маршрута для тех, кто хочет насладиться природой вдали от трасс.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Отдых apres-ski (Бельвальд и Мюнстер) — 4 бара, 1 паб, 14 ресторанов, театр, концерты, краеведческий музей, 2 лыжных хижины, катание с гор с факелами, катание в собачьих упряжках, а также  3 гостиничных закрытых бассейна, сауна, солярий, массаж, параглайдинг, 36 км пешеходных маршрутов.

Для размещения курорт предлагает 5200 спальных мест в гостиницах, апартаментах, шале и частном секторе, из них 523 в 9 отелях.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ВИЗЫ>

Ближайшие аэропорты: Цюрих (230 км), Женева (230 км).
Ближайшие железнодорожные станции: Бельвальд, Мюнстер, Гешинен.
Лыжный сезон длится с середины декабря по середину апреля.

Высота курорта (м): 1560
Минимальная высота трасс (м): 1235
Максимальная высота трасс (м): 2600
Количество трасс :
Протяжённость трасс (км) : 36
   Зелёных :
   Синих : 16
   Красных : 19
   Черных : 1
Количество подъёмников: 11
   Телекабина : 1
   Кресельных : 3
   Бугельных : 7
Пропускная способность (чел/час) : 6100
Количество беговых трасс (км) : 123

          Ссылки:
www.rhone.ch/muenster-geschinen

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.