phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Белек-курортный и развлекательный центр в Турции.

Белек находится между Анталией и Сиде. Это один из немногих курортов Турецкой Ривьеры, не относящийся ни к одному историческому городу. Белек является одним из современных курортных и развлекательных центров в Турции.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Отдых в Белеке один из самых качественных и дорогих на территории страны. Этот город-курорт был спланирован очень тщательно, учитывались природные и климатические условия, требования современных туристов. Здесь, в сосновых, кедровых лесах, расположено большое количество пятизвездочных гостиничных комплексов. Курорт Белек особенно привлекает любителей спорта (гольфа, большого тенниса, верховой езды, водных видов спорта, альпинизма, рафтинга) и тех туристов, которые отдают предпочтение активному отдыху. Туристов не оставят равнодушными горы Тавры, поросшие калабрийской сосной, кедровыми деревьями, лазурное море и бесконечные песчаные пляжи. Имеются здесь и знаменитые гольф-клубы «Международный Гольф-клуб Тат», «Гольф-клуб Анталия», «Глория Гольф Клуб» и другие.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Общая протяженность побережья Белека составляет порядка 20 км. Пляжам присвоен Голубой флаг, что говорит об их чистоте и хорошо развитой инфраструктуре. Большинство из них находится на территории природных заповедников, где строго следят за экологией. Ещё одним украшением служат сосновые и эвкалиптовые леса, расположенные почти на берегу.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Вход в воду пологий, что делает Белек хорошим местом для отдыха с детьми. Также это одно из немногих мест в Турции, где можно увидеть, как черепахи откладывают яйца. Правда, для этого надо дождаться ночи, так как только после захода солнца они выползают из моря на берег. Это происходит не на всём побережье, а только на некоторых участках, на которые указывают специальные таблички на берегу.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Белек находится на равнине, поэтому море здесь, никогда не бывает холодным. В данном регионе можно загорать, купаться в период — с апреля по ноябрь.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Белек имеет все необходимое для разнообразного отдыха, здесь есть площадки для спортивных игр, рестораны и парки. Этот курорт — одно из самых престижных мест на всем Анталийском побережье. Тут созданы условия для занятий водными лыжами, виндсерфингом, парасейлингом. Теннисные корты имеют современное покрытие и прекрасно оборудованы.

Шикарные отели радостно встречают гостей, большая часть из них находятся на первой линии, в окружении красивейших садов. Многие из отелей Белека работают круглый год. Почти во всех отелях есть свои поля для гольфа и все необходимое для занятий верховой ездой.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Организация детского отдыха в Белеке впечатляет. Кроме традиционных детских бассейнов и водных аттракционов, почти во всех отелях есть детские мини-клубы. На территории отеля Rixos Premium Belek расположен дельфинарий и аквапарк «Троя», построенный в стиле древнего города. В Bellis Deluxe Hotel есть небольшой зоопарк.

На незначительном расстоянии от Белека расположены: руины античного города Перге. амфитеатр Аспендос, характеризующийся величественным внешним видом. памятник архитектуры Сегле.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

На западе от Белека находится Национальная заповедная зона, занимающая площадь — пятьсот гектаров. Здесь растет примерно 574 вида растений. Среди них – эвкалипты, кипарисы и фисташковые деревья, а также обитает 109 видов птиц, в том числе сипуха. В заповеднике туристы смогут заняться альпинизмом и рафтингом по горной речке Кепрючай. Яркие впечатления оставят джип-туры по горным дорогам.

На севере от Белека, в горах, находится Национальный парк Каньон Кепрюлю, занимающий площадь 36 тыс. га. Здесь растут средиземноморские кипарисы. Вдоль реки Кепрю протянулся четырнадцати километровый каньон, достигающий на некоторых участках до четырехсот метров. Здесь возможно посвятить время рафтингу по реке Кепрю.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>


Помимо красивейших пейзажей в самом городе есть отличный променад – кафе, бары, рестораны, торговые центры, сувенирные магазины.

Белек — гостеприимный курорт. наполнен атмосферой радушия и теплоты, и всегда готов предложить своим гостям множество замечательных мест для экскурсий, отдыха и туризма.

Прекрасные песчаные пляжи, протянувшиеся на многие километры, кристально-чистое лазурное море — все это сделает Ваш отдых незабываемым.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом, Белек, Турция.